您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015中国珠宝电商发展趋势高峰论坛将于5月上海开幕(图)

2015中国珠宝电商发展趋势高峰论坛将于5月上海开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-22关注度:
    文章导读
    2015中国珠宝行业电商发展趋势高峰论坛将于5月6日在上海世博展览馆召开,本次论坛由中国珠宝玉石首饰行业协会(简称中宝协)主办,以“破茧&重生”为主题,旨在推进和服务中国珠宝行业电子商务的发展,解读互联网+时代珠宝企业面临的机遇与挑战,纵论珠宝电商发展新方向、营销新模式、移动电商、O2O布局等新热点新趋势。本次论坛堪称珠宝行业首届具最具影响力的电商高峰论坛,绝对值得期待。

      互联网+时代,珠宝业需“破茧”才能“重生”

      近十年,得益于国民经济的飞速发展和居民可支配收入的提高,我国珠宝首饰行业呈现了高速发展的态势。有数据显示, 2014年我国珠宝零售市场销售总额不低于5000亿元,可谓是高速发展的“黄金十年”,这期间珠宝企业遍地开花。但高速发展的背后存在诸多问题,过度竞争,同质化、价格战、产能过盛等问题明显。

      目前国内互联网快速发展,珠宝电子商务经过数年的培育和发展已深刻影响了我国的传统珠宝市场和产业。消费者网购消费方式逐渐普及,珠宝网购规模不断增长,珠宝零售市场格局与商业模式正在发生改变。面对互联网+时代电商等新商业模式对传统经营模式的冲击,珠宝行业在接下来的十年将面临重大革新与洗牌。如何在这场行业变革中顺势而为,破茧重生,是本次论坛重点探讨的课题。

      高手云集,“破茧·重生”高峰论坛看点揭秘

      揭秘论坛看点一:行业罕见盛会,大咖齐聚,高手云集

      本次珠宝行业电商发展趋势高峰论坛集聚了珠宝行业资深学者、电子商务领域专家、知名珠宝企业领袖等大咖,包括中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长史洪岳,复旦大学管理学院教授 、博士生导师刘杰、互联网实验室董事长方兴东、阿里巴巴无线市场负责人天机、佐卡伊珠宝总裁吴涛、周大福珠宝电商负责人陈宇航、知名学者张晓亮博士、珠宝品牌老板及电商高管、正和岛上海负责人邱国金等。

      揭秘论坛看点二:深度探讨行业热点话题,实战干货分享

      在蕴含着巨大商机的互联网+时代,珠宝企业如何紧紧抓住机遇、应对新的竞争和挑战,传统珠宝企业在线下竞争日趋激烈的情况下,如何通过电商达到与消费者互动和线上品牌传播,形成新的利润增长点等等,是当下珠宝行业最为关心的热点话题。本次论坛嘉宾将针对这些话题进行深入探讨,保证干货十足,诚意满满。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商