您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 设计共谋,相约五月--2015独立首饰设计师时尚珠宝艺术联展精彩预展(图)

设计共谋,相约五月--2015独立首饰设计师时尚珠宝艺术联展精彩预展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    人类共识的语言总是在艺术中最先发现,首饰就是这样一种最古老的表达方式,它能够唤起我们的回忆、让我们的心愿成为“心爱之物”。设计共谋,相约五月——由来自全国的二十位优秀独立首饰设计师共同参与的“时尚珠宝艺术联展”将于5月6日在上海国际珠宝首饰展览会华丽开启。“

      人类共识的语言总是在艺术中最先发现,首饰就是这样一种最古老的表达方式,它能够唤起我们的回忆、让我们的心愿成为“心爱之物”。设计共谋,相约五月——由来自全国的二十位优秀独立首饰设计师共同参与的“时尚珠宝艺术联展”将于5月6日在上海国际珠宝首饰展览会华丽开启。“美好的事物是一份永恒的快乐”,欣赏和喜爱这些不同风格的原创设计作品,让小编带你先一睹为快吧!

     王焜 《兽面戒指》 珊瑚、钻石、18K金

    郑志影 《三羊开泰》戒指   和田白玉、南红、碧玉、18K金、钻石、蓝宝石等


    刘明明 《竹圈》吊坠  翡翠、18K金、钻石等


    胡文元 《时光流逝》吊坠 翡翠、钻石、18K金等

    邵萍 《一枝独秀》胸针  18K金、和田玉、蓝宝石等

     

    吴博 《幽澜》戒指    紫水晶、18K金、蓝宝石、钻石等

     

    王洋 《静》吊坠    18K白金、碧玺、钻石等

    许红璐 《品·墨》项链    银镀金、玛瑙、锆石等

    许诺 《神韵华章》系列18K金、欧泊、玛瑙、红宝石、蓝宝石、荧光钻石、珍珠等

    郭鸿旭 《Garden scene》系列   银、白铜、黄铜、珍珠等

      由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心等众多权威机构共同主办的2015上海国际珠宝首饰展览会将于5月6日至10日在上海世博展览馆隆重举行。预计将有来自22个国家和地区的1300家参展商参展,国际展商比例和展商总数将达到历届最高。这是中国大陆华东地区规模最大的珠宝行业盛会,是上半年中国大陆最具品牌化、国际化、权威性的珠宝展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商