您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 是什么包包,令 Alexa Chung 爱不释手?!(图)

是什么包包,令 Alexa Chung 爱不释手?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-22关注度:
    文章导读
      人造皮草风潮在春夏服装系列上引来众多关注,今年最 Hot 的皮草设计品牌当然来自英国伦敦的新锐环保皮草设计品牌 Shrimps。Lily Allen 与 Susie Bubble 等明星 Blogger 们,都不约而同的身著 Shrimps 牌皮草亮相街头或活动。连时尚 It Girl 的 Alexa Chung 都对它爱不释手,在多场合佩戴 Shrimps 皮草包包,标明支持人造皮草的立场,可说是人气更上一层楼。

      人造皮草风潮在春夏服装系列上引来众多关注,今年最 Hot 的皮草设计品牌当然来自英国伦敦的新锐环保皮草设计品牌 Shrimps。Lily Allen 与 Susie Bubble 等明星 Blogger 们,都不约而同的身著 Shrimps 牌皮草亮相街头或活动。连时尚 It Girl 的 Alexa Chung 都对它爱不释手,在多场合佩戴 Shrimps 皮草包包,标明支持人造皮草的立场,可说是人气更上一层楼。品牌的英国设计师 Hannah Weiland 以对面料及图案的多种趣味组合,创造出集怀旧感、超现实主义和现代设计于一身的人造毛皮外套及配件。Shrimps 充满了奇思妙想的鲜艳配色和大胆设计为人们生活带来欢乐与趣味,令女士们的造型焕发明艳亮彩。买不到 Shrimps 的手包?女士们不用那么失望,大家喜爱平民品牌之一的 Topshop,都推出一款皮草包包,只是$369港币的亲切价位就可以带它回家喔!有兴趣的朋友可在这里购买。

    是什么包包,令 Alexa Chung 爱不释手?!是什么包包,令 Alexa Chung 爱不释手?!

      文章关键词包包AlexaChung时尚人造皮草

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商