您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Apple Watch 的劲敌:Google 发布升级版 Android Wear(图)

Apple Watch 的劲敌:Google 发布升级版 Android Wear(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-22关注度:
    文章导读
      万众瞩目的 Apple Watch 还在预购阶段,Google 已急不及待发布升级版 Android Wear,掀起一片风起云涌!不过「有竞争才有进步」,全新的 Android Wear 拥有最尖端的应用程式、独立 WI-FI 连接和自定义 Emoji 等功能,亦保留了旧版的显示、离线音乐和内置 GPS。透过「手势互交系统」,用家只需轻触表面开启日历和天气等版面,甚至转动手腕便能查阅讯息。面对非一般对手,除了超卓功能,外观设计也不能马虎了事。更新后的 Android Wear 会套用到几款表面和表带设计,配合客人的多元风格。所谓遇强越强,真想知道谁能登上智能手表的皇者宝座!

      万众瞩目的 Apple Watch 还在预购阶段,Google 已急不及待发布升级版 Android Wear,掀起一片风起云涌!不过「有竞争才有进步」,全新的 Android Wear 拥有最尖端的应用程式、独立 WI-FI 连接和自定义 Emoji 等功能,亦保留了旧版的显示、离线音乐和内置 GPS。透过「手势互交系统」,用家只需轻触表面开启日历和天气等版面,甚至转动手腕便能查阅讯息。面对非一般对手,除了超卓功能,外观设计也不能马虎了事。更新后的 Android Wear 会套用到几款表面和表带设计,配合客人的多元风格。所谓遇强越强,真想知道谁能登上智能手表的皇者宝座!Apple Watch 的劲敌:Google 发布升级版 Android Wear

     

      文章关键词AppleWatchGoogleAndroidWear电子腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商