您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 打造闪亮造型第一步:巧用金属手镯(图)

打造闪亮造型第一步:巧用金属手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-22关注度:
    文章导读
      有品味的女生何需天天添置新衣?只要巧用小饰物装点打扮,已经赢得别人的喝采!有时女生会嚷著衣服不够穿,令打扮新意欠奉。除了进修混搭技巧,一件独特时尚的手镯就能把问题迎刃而解!

      有品味的女生何需天天添置新衣?只要巧用小饰物装点打扮,已经赢得别人的喝采!有时女生会嚷著衣服不够穿,令打扮新意欠奉。除了进修混搭技巧,一件独特时尚的手镯就能把问题迎刃而解!有别于以往对金属的理解,现在金属元素不但适合摇滚风,更诠释了平易近人的优雅。Aymeline Valade 穿著 V 领毛衣,省却其他多余的堆砌,手腕上的银镯光洁轻巧,有如一片卷著的雕塑。都会女性不喜浮夸艳丽,以亮面金属手镯配衬俐落装束可谓完美;窝钉设计更能突出不拘于传统的思想。金色手镯也不再予人低廉俗气的感觉,相反,高贵闪亮的金色最能协调缤纷色彩,驱走街头的灰沉闷气。就像 Natasha Goldenberg 的自信示范,高调地戴上几款大金属首饰,营造现代型格同时也释放了原始重量。

    打造闪亮造型第一步:巧用金属手镯
    1 2 3 4 5

      文章关键词金属手镯时尚手镯饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商