您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 琥珀巅峰盛宴 上海展览商机无限

琥珀巅峰盛宴 上海展览商机无限

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-22关注度:
    文章导读
    由中国珠宝玉石首饰行业协会联合多家权威机构主办的“2015上海国际珠宝首饰展览会”将于5月6日至10日在上海世博展览馆隆重举行。本次展会活动纷呈,琥珀产品供需座谈会由中宝协琥珀分会组织。

      由中国珠宝玉石首饰行业协会联合多家权威机构主办的“2015上海国际珠宝首饰展览会”将于5月6日至10日在上海世博展览馆隆重举行。本届展会的展览面积52000平方米,展位数量达到2700个,预计将有来自22个国家和地区的1300多家参展商参展,国际展商比例和展商总数将达到历届最高,是中国大陆华东地区规模最大的行业盛会。

      本次展会活动纷呈,琥珀产品供需座谈会由中宝协琥珀分会组织,国内具有影响力的琥珀加工、批发、零售企业将于您共同探讨琥珀产业发展现状及未来发展的趋势,共同剖析琥珀行业面临的机会与挑战,共同创造互惠互利的多赢局面。届时琥珀分会展团(在世博展览馆二楼三号馆)将为您提供充足的琥珀产品,渠道源头,质量安全,保证您买时放心、买后开心!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商