您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 走访Coco Rocha 和女儿的梦幻园地(图)

走访Coco Rocha 和女儿的梦幻园地(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
      是谁能令超模 Coco Rocha 笑得开怀、眼中又流露诗意柔情?从她隆起的腹部,你大概也猜到是她初诞的宝贝女儿了。她身处那间清新可爱的房间,正是家居设计公司 One Kings Lane 的杰作。比起娇气的粉红公主套房,Coco 心中的理想园地应是拼贴着色彩与图案,让一家人在舒适欢乐的氛围相聚。

    走访Coco Rocha 和女儿的梦幻园地

      设计师为他们悉心打造了一个充满想象力和时尚感的空间:洁白的墙壁上挂满现代风画作,洋溢着现代艺术气息。缤纷色调则来自有趣的抱枕和玩具,简直是小孩子的天堂!朴实的书柜上摆了各种童书、照片,交织着童真与个性。圆形镜子、收纳箱和灯罩等装饰,柔和的弧线巧妙地平衡整体效果。风格自然的枫木婴儿床和羊毛地毯,结合了不少惊喜细节,你向往这温馨别致的小天地吗?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词CocoRocha梦幻园地时尚家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商