您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 绅士都戴什么表 看美国、台湾、瑞士等型男绅士的选择(图)

绅士都戴什么表 看美国、台湾、瑞士等型男绅士的选择(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-04-22关注度:
    文章导读
      绅士出现在Party,我们抓住这个机会,找到美国、台湾、瑞士等型男,问了下他们的买表选择。

    绅士都戴什么表 看美国、台湾、瑞士等型男绅士的选择

      人物:Jason Morrison(左)

      Title:宇舶表市场营销传讯主管

      人物:HamptonCarney(右)

      Title:宇舶表PR

      表款:

      Jason Morrison的选择:我戴的是ChronographBlack Magic,黑色陶瓷表壳搭配宇舶经典的黑色陶瓷表圈,还有黑色碳纤维表盘,在灯光下会折射出不同的效果,便于着装也是我选择它的理由之一,正式也有我自己的个性在里面。

      HamptonCarney的选择:我戴的是宇舶的Classic Fusion的Black Magic款,我很喜欢“All Black”的风格,它可以搭配一切着装, 45mm的尺寸也非常合适,穿上正装出席Party还是去聚会等等,它都可以佩戴。这款是碳纤维打造的,很轻,这样戴在手腕上不会太有负担,也是我选择它的重要因素。

    1 2 3

      文章关键词MartianParty型男时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商