您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 为母亲造型注入闪亮魅力 施华洛世奇时尚迷人精品(图)

为母亲造型注入闪亮魅力 施华洛世奇时尚迷人精品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-04-22关注度:
    文章导读
      今年的这个母亲节,施华洛世奇为你呈献充满现代气息的2015母亲节系列﹔风格多样的产品,让您为挚爱送上一份完美礼物。这个系列将为世界各地的母亲增添闪亮魅力。

    为母亲造型注入闪亮魅力 施华洛世奇时尚迷人精品

      施华洛世奇的2015母亲节系列,以早春花朵为灵感,提供多款迎合不同场合和造型需要的百搭饰品。由品牌灵感缪斯米兰达 可儿(Miranda Kerr)所示范的Christie链坠,以迷人渐变的粉红和淡紫色切割仿水晶搭配密镶仿水晶饰边,非凡造工和高雅格调媲美高级珠宝。Christie系列还有多款不同长度,可营造时髦效果与层次感的项链,以及瞬间为装扮注入型格品味的花托耳环。

    为母亲造型注入闪亮魅力 施华洛世奇时尚迷人精品

      CHRISTIE链坠

    为母亲造型注入闪亮魅力 施华洛世奇时尚迷人精品

      CHRISTIE耳环

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商