您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 真嫌弃Apple Watch长得丑?老佛爷做了块独有金表(图)

真嫌弃Apple Watch长得丑?老佛爷做了块独有金表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-04-22关注度:
    文章导读
      Apple Watch要在4月24日正式开卖了!而嫌弃这玩意长得丑,但是一上市就买的人还是有的。据高盛最近调查了 1000 多个人,超过 11% 的 iPhone 用户今年非常可能购买 Apple Watch,虽然人不多,但鉴于一个人不太可能同时戴着俩表,传统表业里被影响的主要是中档表。

      Apple Watch要在4月24日正式开卖了!而嫌弃这玩意长得丑,但是一上市就买的人还是有的。据高盛最近调查了 1000 多个人,超过 11% 的 iPhone 用户今年非常可能购买 Apple Watch,虽然人不多,但鉴于一个人不太可能同时戴着俩表,传统表业里被影响的主要是中档表。

      攻占许多媒体的版面 潜在消费者也是戴传统手表的人

    真嫌弃Apple Watch长得丑?老佛爷做了块独有金表

      据高盛调查显示,这些潜在消费者同时也是原本就戴传统手表的那些人,他们目前佩戴的品牌大多是 Fossil、Seiko、Casio、Rolex、Timex、TAG Heuer。再加上这个科技新玩意就不断地攻占许多媒体的版面,取代传统腕表的能力不是没有可能的。

    真嫌弃Apple Watch长得丑?老佛爷做了块独有金表

      你看,一直走在时尚尖端的老佛爷 Karl Lagerfeld,也是个不嫌弃这种“丑”的人。最近他的助手兼近身护卫 Sebastian Jondeau 在 Instagram 上发布了一张 Karl Lagerfeld 戴上 Apple Watch 的照片,这与原价499美元的普通版 Apple Watch 比较下,此乃是 Apple 特别为他设计的真金版 Apple Watch,由表框至表带都是由真金制造,价值高达25000 美元,堪称全球独家。

      女性也很爱大Size手表 传统表业将少买 350 万块表

    真嫌弃Apple Watch长得丑?老佛爷做了块独有金表

      在调查中,是否愿意入手Apple Watch,年轻人占多数。而男女差异并不是很大,10% 的女性 iPhone 用户十分倾向于购买苹果智能手表,而男性用户想买这表的比例略高,是 13%。

      之前有怀疑的声音表示女性是否喜欢这种极客(geeky) 又不够秀气的东西,那么这个调查结果起码表示女性并不排斥。除了大家更接受中性化的事物外,最近的数据显示,女性一方面很接受可穿戴设备,也很爱大Size手表。

      同时,消费数据分析公司 Slice IntelligenceIts 也搜集了 Apple Watch 的购买数据,在已经买了表的那些人里,平均每人买了 1.3 块,每块平均花了 503.83 美元(3120 元人民币左右)。

      最后,对于传统表业,受冲击最大的是中档的手表品牌(比如 Fossil,它们的产品里中档手表占了 4 成)。价格在 150 美元到 1000 美元的中档手表和 Apple Watch 价格相当,高盛预计 Apple Watch 对中档手表市场的蚕食在 50% 左右,2016 年美国市场将会卖出 700 万块 Apple Watch,所以按照高盛的预测,传统表业将少买 350 万块表。

      文章关键词AppleWatch传统手表金表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商