您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 秀智继续女神模式 拍摄Bean pole全新大片(图)

秀智继续女神模式 拍摄Bean pole全新大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2015-04-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
      韩国女团Miss A成员秀智为代言品牌Beanpole包包拍摄2015春夏最新广告写真。广告中,秀智一身白色T恤和白色长裙的装扮更加衬出“国民初恋”的清纯气质。

    秀智继续女神模式 拍摄Bean pole全新大片

      Bean pole 2015春夏系列包包大片

      韩国女团Miss A成员秀智为代言品牌Beanpole包包拍摄2015春夏最新广告写真。广告中,秀智一身白色T恤和白色长裙的装扮更加衬出“国民初恋”的清纯气质。

    秀智继续女神模式 拍摄Bean pole全新大片

      Bean pole 2015春夏系列包包大片

      配上Bean pole玫瑰红链条挎包,小巧玲珑,尽显邻家女孩的清新甜美,更衬出色彩鲜艳的BEANPOLE包包的时尚靓丽。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词Bean大片拍摄女神女团秀智

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商