您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 禧六福珠宝十大爆款(图)

禧六福珠宝十大爆款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-22关注度:
    文章导读
      历岁月沧桑、时光流转,禧六福珠宝十大爆款在粉丝们的票选中正式诞生,珠宝千万家,最美还是她。本次,为传承文明,重温经典,留住记忆,禧六福珠宝重刀力踔,精心梳理了十大经典爆款,款款精品,时尚动人。

    禧六福珠宝十大爆款

    十大爆款之一:转经轮

      历岁月沧桑、时光流转,禧六福珠宝十大爆款在粉丝们的票选中正式诞生,珠宝千万家,最美还是她。本次,为传承文明,重温经典,留住记忆,禧六福珠宝重刀力踔,精心梳理了十大经典爆款,款款精品,时尚动人。期待能为广大珠宝爱好者送上一份六福文化大餐,管饱管够!

      这十大爆款是:1.“男人帮”勇立潮头唱大风;2.“转经纶”转动经纶得永恒;3.“四叶草”遇上幸福遇上爱;4.“化蝶飞”双宿双飞在人间;5“雨樱花”樱花盛开的记忆;6“小天使”多点关心多点爱;7.“鱼公主”曾经沧海难为水;8.“信之物”缘定今生禧六福;9.“凤尾链”遨游四海求其凰;10.“龙巡天下”风风火火闯九州。

      笔者仔细梳理,禧六福珠宝十大爆款涵盖当前珠宝市场六大材料:黄金、K金、铂金、钻石、翡翠和彩宝。六大制作工艺:拉丝,浮雕,镂刻,珐琅,阴雕,3D。 这体现了消费者逐渐多元化,多样式的需求。在文化梳理上,笔者明显发现,禧之六福的无穷魅力就展现出来了,缘聚今生,禧福千年,十大爆款其文化元素有自然界的翩翩而非的蝴蝶、春草之中的叶子、雪域高原转动的经纶、北欧神话中的人鱼公主;卡通、童话、神话、传说、典故、信物等均有效覆盖,充分体现珠宝也是一种多彩文化的细细品味,文化是珠宝发展生生不息的动力。

      禧六福珠宝本次隆重推介十大爆款,以文化为核心,充分诠释了中华第一福文化珠宝的独特魅力:1,一款一广告,比如说男人帮的“取舍之间,彰显智慧,简约而不简单”,化蝶飞的“我愿化身为蝶,飞过沧海,只为缘聚今生,白首相依”等,句句时尚经典,脍炙人口,知名度高。2,珠联璧合说文化,现代商业与传统文明有效结合,禧六福期待时尚珠宝中国,中国风能蔚然成风,文化珠宝之路,中国风,中国人,中国货,中华福,禧六福,世界福。3,六福文化大盛筵,六福文化,十大爆款,款款而飞,如同一个系列的图书一样,禧六福十大爆款,禧六福完整勾勒出一个文化生态系统,力求一叶落而知秋天,十款而知天下珠宝。4,创意创新连连看,十大爆款中,均先后获得国家专利局颁发外观专利证书,体现禧六福对知识产权和文化创意的重视,其中,男人帮,独树一帜,其技术“真色金”更是完美展现禧六福强大的技术研发实力。

      禧六福十大爆款,亲爱的朋友们,是否已经充满期待了呢,微信扫一扫,一切全知道。

     禧六福珠宝十大爆款

      文章关键词禧六福珠宝黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商