您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 它会是下一个It bag吗?明星都爱它之Alexander McQueen Legend手袋(图)

它会是下一个It bag吗?明星都爱它之Alexander McQueen Legend手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
      沉寂许久的亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 在2015早春系列中推出了名为Legend的大号手袋,其优美弧度的廓型设计和大容量的包身,瞬间成为时髦又实用的百搭包款。

    明星街拍演绎亚历山大·麦昆  (Alexander McQueen) Legend手袋

      图片来自Haibao

      沉寂许久的亚历山大·麦昆(Alexander McQueen) 在2015早春系列中推出了名为Legend的大号手袋,其优美弧度的廓型设计和大容量的包身,瞬间成为时髦又实用的百搭包款。或许是人们对Alexander McQueen太过期待,该系列包袋一经推出便引得众多好莱坞明星、超模们争相演绎。“美艳女王”查理兹·塞隆(Charlize Theron)、“灰姑娘”莉莉·詹姆斯(Lily James)、达科塔·约翰逊(Dakota Johnson) 、超模小KK等众多欧美大咖都成为该款手袋的粉丝。报友们不妨也大胆预测下,看看备受明星瞩目的Legend手袋能否成为下一个It bag吗?

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词亚历山大2015早春大号手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商