您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 北京奢饰品展7月举行 “一站式”全方位尊享体验

北京奢饰品展7月举行 “一站式”全方位尊享体验

http://www.51fashion.com.cn/来源: 中国经营报(北京)发布时间:2015-04-22关注度:
    文章导读
      由中国国际商会与振威展览联合主办的第四届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会(Luxury China)将于2015年7月3~5日于北京展览馆举行,作为亚洲最大的奢侈品展每年吸引了中国最高端人士汇聚京城,Luxury China被视为亚洲最具影响力顶级交流平台。

      由中国国际商会与振威展览联合主办的第四届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会(Luxury China)将于2015年7月3~5日于北京展览馆举行,作为亚洲最大的奢侈品展每年吸引了中国最高端人士汇聚京城,Luxury China被视为亚洲最具影响力顶级交流平台。

      来自意大利奢华、高贵、精致、性感的家居服品牌LuciaBerutto将与来自全球30多个国家的300多个顶级品牌同台亮相,向国内高端财富精英展示意大利家居服的文化内涵。 华丽高雅而不失性感迷人,传统经典而又时尚前卫——Lucia Berutto,由Lucia Berutto女士和Valter Berutto先生创立。其历史可以追溯到上世纪五十年代。原创人Giuseppe Berutto先生历经二战,对于甜蜜温暖的家庭有着特殊的期盼。五十年代初他来到米兰,开始实现人生志向的旅程。

      Berutto先生运用华丽的绸缎、浪漫的蕾丝和高雅的刺绣,为那些走出战争梦魇,渴求家庭温馨和追求唯美爱情的人们设计并制作出一款款性感妩媚的家居服。Lucia Berutto使用高贵典雅、滑爽柔软的天然桑蚕丝,比金子还稀少的山羊绒,以及浪漫优雅的法国加莱蕾丝来作为设计的基本元素,经由能工巧手细心剪裁缝制,打造高雅、舒适的男女睡衣和家居服,蕴育无限诱惑与魅力。

      I&C凭借着时尚创新的风格、高贵的品质以及经验丰富的工艺师近乎苛求的制作态度成就的法国高端服饰定制品牌将再次亮相北京奢侈品展(Luxury China)。I&C品牌负责人帕斯卡在接受采访时表示:通过去年北京奢侈品展(Luuxry China)这个平台我们成功地找到了投资者,从中国回到巴黎以后,我们和在展会上见到的这些经销商建立了进一步沟通,I&C品牌第一个办公室将开在玛丽-加来特岛,展示厅将设在巴黎和北京。中国第一家店将于2015年5月在天津正式亮相。我们很荣幸能再次通过北京奢侈品展来展示我们的品牌,同时也期待与更多的伙伴见面。

      I&C品牌拥有纯正的法国高级定制理念,带着对神秘东方的向往,荣耀登陆中国市场。I&C致力于为成功人士创造至尊享受,把在欧洲成功实施的品牌理念完整地带给中国品味人士。回顾从18世纪至今的历史长河,呈现出一代代不朽的大师和他们为世人所铭记的作品,而薪火相传的法国时装也在历史的车轮中不断前行。当我们再次把高级定制时装发展史中所蕴含的一切,和世界非物质文化遗产相比照时,会发现原来高级定制时装不仅仅是极少数巨富阶层的奢侈消费品,它所传承的更多是人类服饰文化的历史和精髓,而这也是它一路走来涅槃重生的力量所在。

      目前展会70%的展位已完成预定,意大利、法国、英国、美国、瑞典、德国等国家展团的品牌数量较往年有所增长,豪车、游艇、珠宝、腕表、艺术品、红酒、奢华旅行等品类争相亮相。今年的高端珠宝展区、定制服装展区、奢华家居展区也将为展会增添亮色。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商