您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奢侈品上大银幕 Prada发布全新微电影(图)

奢侈品上大银幕 Prada发布全新微电影(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-21关注度:
    文章导读
      Prada全新发表的微电影The Postman Dream邮差的白日梦,找来音乐录影带导演Autumn de Wilde 亦是美国最具想像力的制片人之一执导,这一系列诙谐短片以Prada Galleria Bag精典丽士包为主轴,由五部短片所集结而成。

      Prada全新发表的微电影The Postman Dream邮差的白日梦,找来音乐录影带导演Autumn de Wilde 亦是美国最具想像力的制片人之一执导,这一系列诙谐短片以Prada Galleria Bag精典丽士包为主轴,由五部短片所集结而成。电影已成为一个探索喜剧与痴迷欲望的游乐场,而这个全新的短片形式让这五段影片将能够以一系列影集的方式被看见且可以任意组合排列,对Prada的电影来说是个崭新的模样。

      文章关键词奢侈品Prada微电影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商