您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 知名歌手Beyonce佩戴定制黄金Watch 出席活动(图)

知名歌手Beyonce佩戴定制黄金Watch 出席活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:weiphone发布时间:2015-04-21关注度:
    文章导读
      Beyonce日前带着搭配定制黄金链式表带的黄金版Apple Watch Edition出席音乐节,金光闪闪亮瞎眼!

      上周著名设计师 Karl Lagerfeld 戴着搭配定制的黄金链式表带的黄金版 Apple Watch Edition 出席某活动(历史查看),也掀起了一股名人以及时尚设计师佩戴定制的 Apple Watch 的热潮。

      在日前的柯契拉音乐节上,美国女歌手 Beyonce 也戴着同款 Apple Watch Edition 出现在活动现场。对于 Apple Watch Edition 虽然苹果没有进行过多宣传,但是他们却通过给名人、明星提供独家版本的形式来给该版本做宣传。

    知名歌手Beyonce佩戴定制黄金Watch 出席活动

      苹果和 Beyonce 曾经有过多次合作,后者通常会选择 iTunes 作为新歌首发平台,另外一些与苹果有合作的音乐家和明星此前也戴着 Apple Watch 在不同的场合出现。

      除了定制的黄金链式表带之外,上周在米兰家具展中我们还看到许多新版本 Sports 表带,增加了很多颜色版本,比如深蓝、红色、黄色等。目前还不知道后期曝光的这些表带是否会面向市场发售,不过给某些明星名人提供限量版的做法绝对值得点赞,很多传统机械表厂商都曾采取相似的做法。

      文章关键词WatchBeyonce定制Apple黄金版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商