您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 凭这几副眼镜让大爷成了全球最会穿衣的男人(图)

凭这几副眼镜让大爷成了全球最会穿衣的男人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-21关注度:
    文章导读
      花臂、油头、白发,简直就是Nick Wooster这个全世界最会穿衣的男人的标识,再加上各种风格简直就是信手拈来,被评为全球最会穿衣的男人简直就是意料之中。

    这是Nick大叔的眼镜君们,你看出了多少幅?

      花臂、油头、白发,简直就是Nick Wooster这个全世界最会穿衣的男人的标识,再加上各种风格简直就是信手拈来,被评为全球最会穿衣的男人简直就是意料之中。被Nick大叔刷了这么多次屏,不知道各位巴打思打有没注意观察,Nick大叔可能每次街拍的搭配都不同,但是一定会有一种单品——太阳眼镜!所以!不好意思!今天还是要用Nick 大叔的街拍来刷屏,来扒一扒那些跟Nick大叔一起街拍的眼镜君们。

    1 2

      文章关键词眼镜男士搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商