您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 观展会,领现金!“2015上海国际箱包皮具手袋展览会”活动——重磅来袭

观展会,领现金!“2015上海国际箱包皮具手袋展览会”活动——重磅来袭

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-21关注度:
    文章导读
    2015上海国际箱包皮具手袋展览会”将于2015年6月4日-6日在上海国际展览中心召开,为回馈关注和支持本届展会的广大采购商,组委会重磅推出系列活动之一。

      “2015上海国际箱包皮具手袋展览会”将于2015年6月4日-6日在上海国际展览中心召开,为回馈关注和支持本届展会的广大采购商,组委会重磅推出系列活动之一:
      2015年6月4-6日展览期间隆重推出预登记、观展会、送现金、赢好礼,累计送出5次,观展群体近千人可享现金、豪礼大放送!
      具体活动如下

      1.活动时间:
      6月4日上午10:00-12:00
      6月4日下午14:00-16:00
      6月5日上午9:00-11:00
      6月5日下午14:00-16:00
      6月6日上午9:00-11:00

      2.奖励等级:
      1)前10名参观观众可获得现金50元+企业礼品(礼品以现场实物为准);
      2)前11-20名参观观众现金20元+企业礼品(礼品以现场实物为准);
      3)前21-50名参观观众现金10元+企业礼品(礼品以现场实物为准);
      4)前51-100名参观观众现金5元+企业礼品(礼品以现场实物为准);
      5)前101-500名参观观众企业礼品(礼品以现场实物为准);

      3.活动细则:
      1)第一,专业买家需要在大会官网进行预登记,登记后在线打印入场券,携带打印的入场券到上海国际展览中心(兴义路北门)展馆入口领取参观证及礼品券,自行参观展会;
      2)获得礼品券的买家,需根据当天活动的时间排队领取礼品及现金,方可到指定领奖处领取号码所对应的现金及礼品。

      4.活动规定:
      1)请严格遵守现场秩序,听从现场工作人员的指引,按序排队;
      2)活动现场不得拥挤、不得插队。一旦出现上述情况,组委会现场维序人员将立即取消其获奖资格;
      3)活动现场不得出现拥挤踩踏事件,否则组委会将取消其参与资格,并移交至展馆现场治安办公室处理,情节严重者将给予行政处罚。

      了解详情微信号:zhsongxia

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商