您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 简单纯白T恤自有珠宝搭配主张!手镯、戒指、锁骨链让白色穿搭变化“百”种时髦味道(图)

简单纯白T恤自有珠宝搭配主张!手镯、戒指、锁骨链让白色穿搭变化“百”种时髦味道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-21进入图片浏览关注度:

      2015年春夏随着球鞋、破洞牛仔裤的回潮,简单纯白色T恤成为本季大热单品。说起白色T恤,基本款、百搭、实用……优点闭着眼睛也能说出一二,足以说明此款单品人气所在。

    简单纯白T恤自有珠宝搭配主张

      图片来自Haibao

      2015年春夏随着球鞋、破洞牛仔裤的回潮,简单纯白色T恤成为本季大热单品。说起白色T恤,基本款、百搭、实用……优点闭着眼睛也能说出一二,足以说明此款单品人气所在。但简单并不意味着单调,基本款的平凡姿态着实有着很高撞衫率。怎样才能避免大众化,又能穿出是时髦简单范儿?编编就为报友找来“街拍范本”,看简单纯白T恤自有珠宝搭配主张。

      精致金属珠宝首饰成为首选,包括吊坠项链、戒指、手镯,层次佩戴。也可以选择一件特色心爱饰物,夸张造型引人入胜。或是多彩宝石指环,为整体穿戴添加复古气息。当然搭配珍珠饰品也完全可以应对,最后就是选择一款简单精致腕表,黑白呼应,彰显个性不失品位。报友们翻翻看,喜欢不妨这就开始Follow!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词单品T恤百搭街拍珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商