您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 杜嘉班纳全年收入增7.1% 计划全年新开39间门店(图)

杜嘉班纳全年收入增7.1% 计划全年新开39间门店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-04-21关注度:
    文章导读
      意大利奢侈品牌杜嘉班纳(Dolce &Gabbana)在截至3月31日的2014/15财年内收入再次突破10亿欧元,从前一年的9.614亿欧元增长至10.30亿欧元,增长率为7.1%。

      意大利奢侈品牌杜嘉班纳(Dolce &Gabbana)在截至3月31日的2014/15财年内收入再次突破10亿欧元,从前一年的9.614亿欧元增长至10.30亿欧元,增长率为7.1%。

    杜嘉班纳全年收入增7.1% 计划全年新开39间门店

      据意大利《金融日报》 的报道,推动杜嘉班纳增长的主要动力是品牌过去一年零售网络的扩张,杜嘉班纳去年新增了50间门店。该品牌在当前的2015/16财年会继续快速拓展的步伐,计划全年新开39间门店,当中包括26间独立精品店和13间店中店。奢侈品销售增长后劲不济的中国市场依然是品牌的重点扩张区域,今年新店计划达到10间,而重新成为行业增长动力的美国市场预计会开3间新店。

      Dolce &Gabbana杜嘉班纳今年亦将强化高级定制系列的发展策略。继三年前推出女装高级定制产品线Alta Moda 之后,Domenico Dolce 和Stefano Gabbana 去年秋季增加了男装高定产品线Alta Sartoria。

      2014/15财年内,Domenico Dolce 和Stefano Gabbana 还成功从历时数年的涉嫌逃税案脱罪。意大利政府2008年陷入经济危机后开始严格查税,在调查Domenico Dolce 和Stefano Gabbana 指控他们在将Dolce &Gabbana 和D&G 两个品牌转移至其卢森堡控股公司Gado Srl. 时双双涉嫌逃税达4.16亿欧元。经过米兰下级法院判决无罪、高院发还重审、米兰法院定罪并判处监禁20个月、上诉法庭减刑两个月之后,去年10月意大利高院最终裁定Domenico Dolce 和 Stefano Gabbana 卢森堡控股公司Gado Srl.为实际运营公司,并非为公司转移资产或者避税而设立的空壳公司,因此判处二人及公司相关人员无罪。

      文章关键词意大利奢侈品牌杜嘉班纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商