您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 陪Queen S走红毯 这条锦鲤你转不转?(图)

陪Queen S走红毯 这条锦鲤你转不转?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:PClady发布时间:2015-04-21关注度:
    文章导读
      纽约当地时间4月19日,布莱克·莱弗利(Blake Lively)的新片《阿戴琳的年龄》(The Age of Adaline)举行首映礼,Queen S身穿一席Monique Lhuillier猩红色蕾丝长裙亮相,一如既往的美艳,不过造型最大的亮点当属手上的Judith Leiber锦鲤包!

      纽约当地时间4月19日,布莱克·莱弗利(Blake Lively)的新片《阿戴琳的年龄》(The Age of Adaline)举行首映礼,Queen S身穿一席Monique Lhuillier猩红色蕾丝长裙亮相,一如既往的美艳,不过造型最大的亮点当属手上的Judith Leiber锦鲤包!想当年这个被广大网友调侃的对象,如今一跃成为国际女神手上的宠儿,真是跃了龙门立马国际化的节奏。

    Judith Leiber

    陪Queen S走红毯 这条锦鲤你会自动转发

    陪Queen S走红毯 这条锦鲤你会自动转发

    陪Queen S走红毯 这条锦鲤你会自动转发

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词BlakeLivelyQueenS锦鲤包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商