您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 女星说 红毯才是检验代言的唯一标准(图)

女星说 红毯才是检验代言的唯一标准(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-04-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
      近期各大小电影节、颁奖礼扎堆举行,红毯之上才是女星代言的终极PK,戴着赞助的、还是代言的品牌的珠宝和腕表亮相,抛去背后品牌代言的潜在原因不说,美,才是检验女星红毯的唯一标准。

      近期各大小电影节、颁奖礼扎堆举行,红毯之上才是女星代言的终极PK,戴着赞助的、还是代言的品牌的珠宝和腕表亮相,抛去背后品牌代言的潜在原因不说,美,才是检验女星红毯的唯一标准。赵薇斩获金像奖最佳女主角,身为积家的品牌大使,自然积家高级腕表傍身,这款来自积家的Extraordinaire La Rose顶级珠宝腕表,造价不菲。而她佩戴的蒂芙尼铂金镶钻耳坠,造价约1000万港币。身为高级腕表品牌的代言人,关键时刻有如此大的后盾支持,确实让她在身价上甩了其它女星好几条街。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词腕表女星IWC万国表赵薇吴君如时尚代言

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商