您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 让猫奴无法自拔的苹果手机壳(图)

让猫奴无法自拔的苹果手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2015-04-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
      今天给大家介绍一款iPhone 6猫咪手机壳,是送女生的绝佳礼物。日本CHATTY所推出的iPhone 6/6p/5s/5猫咪手机壳立能卖萌、躺能做支架,尺寸为95x71x243mm,有三只不同花色的猫咪可选,或者索性就一起挂上。

      今天给大家介绍一款iPhone 6猫咪手机壳,是送女生的绝佳礼物。日本CHATTY所推出的iPhone 6/6p/5s/5猫咪手机壳立能卖萌、躺能做支架,尺寸为95x71x243mm,有三只不同花色的猫咪可选,或者索性就一起挂上。

    让猫奴无法自拔的苹果手机壳

                    CHATTY 2立体猫咪手机壳(图片来自ichatty.jp)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词时尚手机壳苹果

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商