您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 趣味环线椅子Loop chair创意设计艺术(图)

趣味环线椅子Loop chair创意设计艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-04-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
      直线可能是两个点之间的最短路径,但往往缺少趣味性。markus johansson设计工作室的环线椅子,就像一场可视化的心灵漂泊。环线椅子是设计师个人的一场实验探索,在其间发现制作的材料和方法的不同可能性。

      直线可能是两个点之间的最短路径,但往往缺少趣味性。markus johansson设计工作室的环线椅子,就像一场可视化的心灵漂泊。环线椅子是设计师个人的一场实验探索,在其间发现制作的材料和方法的不同可能性。结束时,该项目对玻璃纤维如何形成可模制的复杂形状进行了深入研究。为了完成这个原型,首先,通过3D技术打造一个1:1比例的模型,然后这个模型会被用以制作硅和玻璃纤维材料的模具。然后将两部分浇铸在一起,形成一个中空的玻璃纤维结构。环线是俏皮的、柔软的。玩具般的外观并没有削减它的功能性。这款环线椅子可以堆叠,手感舒适,清洁起来也很方便。

    趣味环线椅子Loop chair创意设计艺术

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词凳子时尚艺术设计趣味

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商