您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 以色列Magenta Workshop古怪的地心引力柜家族(图)

以色列Magenta Workshop古怪的地心引力柜家族(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-04-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
      以色列Magenta Workshop工作室设计了一个古怪的地心引力柜家族,重新思考存储应该看起来像什么样子的问题。这个家族由不同形状和大小的柜子组成,主人可以根据自己的喜好随心搭配。柜子家族在为您提供较小的存储空间同时,还将为你的家带来活泼可爱的气息。

      以色列Magenta Workshop工作室设计了一个古怪的地心引力柜家族,重新思考存储应该看起来像什么样子的问题。这个家族由不同形状和大小的柜子组成,主人可以根据自己的喜好随心搭配。柜子家族在为您提供较小的存储空间同时,还将为你的家带来活泼可爱的气息。

    以色列Magenta Workshop古怪的地心引力柜家族

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词以色列设计地心引力柜子时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商