您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Ralph Lauren 一份永恒难忘的礼物来纪念母亲节(图)

Ralph Lauren 一份永恒难忘的礼物来纪念母亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-04-21关注度:
    文章导读
      2015 年母亲节 EPK2015 年,Ralph Lauren 倾情呈献拥有珍珠母贝表盘的 Stirrup Petite-Link 典雅腕表,作为一份永恒难忘的礼物来纪念母亲节。

    Ralph Lauren 一份永恒难忘的礼物来纪念母亲节

      作为 Ralph Lauren 的品牌核心,Stirrup 系列于 2009 年推出,并已成为腕表界的当代经典,体现了 Ralph Lauren 对于马术风格的热爱。“我想颂扬骑马运动这一高雅马术传统的优雅和美感– 而同时打造一些经典永恒的元素。” Lauren 先生表示。

      2014 年,Ralph Lauren Stirrup Petite-Link 面世,表壳厚度仅有 23.30 毫米至 27 毫米。此表款依照女性的纤细手腕尺寸精制而成,这种对 Ralph Lauren 马术传统的现代诠释,与该品牌的经典马镫形表壳和镶嵌珠宝的表链交相辉映。表链由交织链节流畅结合而成,无缝贴合手腕轮廓,带来完美舒适体验

    Ralph Lauren 一份永恒难忘的礼物来纪念母亲节

      拥有珍珠母贝表盘的 Stirrup Petite-Link 是最新表款之一。该腕表具有独特的马蹬形轮廓、灵活的链式表链和精致表盘,体现出 Ralph Lauren 在设计女性腕表方面秉持的宗旨:“腕表是女人的珠宝;它是可以传承的。”

      珍珠母贝表盘内含经典黑色罗马数字、时刻标记和剑形指针,全都置身于蓝宝石水晶的美丽曲线环绕中。该腕表由瑞士制造的 RL057 石英机芯提供动力,装饰有传统的日内瓦波形饰纹。该腕表电池寿命约为 60 个月,能提供精准时间且方便维护。

      文章关键词母亲节RalphLaurenEPK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商