您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 以现代风格诠释纯粹设计 积家超薄日历大师腕表(图)

以现代风格诠释纯粹设计 积家超薄日历大师腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-04-21关注度:
    文章导读
      超过一个世纪以来,积家表厂对超薄机械机芯的制作情有独钟。品牌的Master Ultra Thin超薄大师腕表系列纤巧简约,充满独特个性,以现代风格诠释纯粹设计。Master Ultra Thin超薄日历大师系列腕表你值得拥有。Master Ultra Thin Tourbillon陀飞轮超薄大师系列腕表。

      超过一个世纪以来,积家表厂对超薄机械机芯的制作情有独钟。品牌的Master Ultra Thin超薄大师腕表系列纤巧简约,充满独特个性,以现代风格诠释纯粹设计。Master Ultra Thin超薄日历大师系列腕表你值得拥有。Master Ultra Thin Tourbillon陀飞轮超薄大师系列腕表。

      Master Ultra Thin 超薄日历大师系列腕表

      优美轻盈的陀飞轮

    以现代风格诠释纯粹设计 积家超薄日历大师腕表

      设计细腻、技术卓越,全新的材质令此款腕表焕然一新。继现有的精致玫瑰金款,Master Ultra Thin Tourbillon陀飞轮超薄大师系列腕表推出白金款,兼备典雅气质和现代美感。

      都市活力

      Master Ultra Thin Tourbillon陀飞轮超薄大师系列腕表的设计灵感源自制表领域中最辉煌的时代。太子妃式指针散发经典传统的气息,为腕表的简约设计增添精致典雅的韵味。白金表壳搭配白色粒纹表盘,令腕表整体上显得更和谐均称,感觉耳目一新。珍贵而不失简约的白金材质,突显表耳修长的线条,同时使表壳更为纤巧。镀镍黑色指针和时标印证了腕表的现代风格,展现独特的都市魅力。

      以极致轻巧的陀飞轮抵消地心吸力的影响

      由积家大工坊自制,设于6时位置的陀飞轮引人注目。这项积家标志性的复杂功能可抵消地心吸力对调校机制的影响,确保腕表运行精准可靠。制作陀飞轮需要极细致的工艺技术,在表盘上营造壮观的景象。由金银丝细工制成的表桥承载着陀飞轮,在比例均衡的轨度上运行。陀飞轮框架采用5级钛金属打造而成,极致轻盈,总重量仅为0.33克,能有效减低发条盒消耗的能量。发条盒则通过陶瓷滚珠轴承上链。如此高度精密的装置,结构迷人,在纯美表盘的映衬下更见赏心悦目。

      性能超卓、精准可靠的机械机芯

      透过蓝宝石水晶底盖可一览积家982型机械机芯的律动之美。机芯以每小时28,800次的振频运转,在朴实无华的外表下,此腕表不但完美符合积家大工坊对质量的各项严格要求,并汇聚了精准计时和技术研究领域数十年的精髓。表壳直径为40毫米,厚度只有11.30毫米,适合日常佩戴。陀飞轮确保腕表运行精准可靠,加上功能完备、操作简便的自动上链机械机芯,令此款腕表成为让人梦寐以求的腕上珍品。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商