您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > HCWD studio创意设计的灯具Brick Lamp(图)

HCWD studio创意设计的灯具Brick Lamp(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-04-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
      “brick lamp”灯具不是用开关来控制的,而是当灯体被举起的时候,它就会自动开启,把灯放置在平坦的表面上,则会自动熄灭。灯身的斜面设计主要有两个功能,第一是便于人们抓住,而另一个功能则是可以让灯光照向某个特定的位置。

      “brick lamp”灯具不是用开关来控制的,而是当灯体被举起的时候,它就会自动开启,把灯放置在平坦的表面上,则会自动熄灭。灯身的斜面设计主要有两个功能,第一是便于人们抓住,而另一个功能则是可以让灯光照向某个特定的位置。这款作品的重量是经过精密的计算的,因此能够稳稳地立在那里,不用怕它会随时翻倒。内置的电池与LED 灯泡,充一次电,能够持续照明达五个小时,可用USB 接口为其充电。

    HCWD studio创意设计的灯具Brick Lamp

    1 2 3 4 5

      文章关键词HCWD创意设计时尚灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商