您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 第24届老凤祥上海首饰博览会于多家门店同时启幕

第24届老凤祥上海首饰博览会于多家门店同时启幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-21关注度:
    文章导读
    近日,有着167年历史的知名老字号老凤祥在上海多家门店举行“第24届老凤祥上海首饰博览会”活动,旨在让更多珠宝爱好者近距离感受到珠宝首饰中所蕴含的极致魅力和无穷创意。同时,老凤祥还开展了一系列主题活动,并发布了多款不同新品。

      近日,有着167年历史的知名老字号老凤祥在上海多家门店举行“第24届老凤祥上海首饰博览会”活动,旨在让更多珠宝爱好者近距离感受到珠宝首饰中所蕴含的极致魅力和无穷创意。同时,老凤祥还开展了一系列主题活动,并发布了多款不同新品。

      突破传统老凤祥新品系列演绎别样风情

      在此次活动上,老凤祥以“新、精、亮”为关键词,发布了旗下多款不同新品,其中,“好玉兆”金镶玉系列作品、老凤祥时尚钻饰REMIX动静系列第三季等作品凭借着独特的创意和精湛工艺,广受关注。

      老凤祥“好玉兆”金镶玉作品,灵感源自洁白如玉、晶莹皎结的上海市花­——白玉兰,将最能代表中国传统文化的“金”与“玉”完美结合,为两者赋予更为温润耀眼的独特魅力。“好玉兆“系列分为“花开富贵”、“福禄圆满”以及“萌动青春”三大系列,通过流畅的线条,为不同需求的消费者传达“金玉良缘”的美好寓意与文化内涵,堪称尊贵吉祥与超凡脱俗的代表之作。“好玉兆”用K金工艺结合镶嵌工艺,细巧的“金玉”组合,呈现现代的时尚美态。

      自2013年推出的老凤祥时尚钻饰REMIX动静系列,已将“潮流我时尚、动静皆自如”的“饰尚”概念带入时尚人群中。此次全新发布的“第三季”——“七彩人生”系列,致力于为爱美女性提供更多的“七彩”选择,用“动静”点亮日常生活。主打款除了钻石之外,更可以橄榄石、石榴石、紫水晶、黄水晶、水晶、烟金、托帕石等“七彩”宝石,自由更换配搭,真正做到了将时尚融入消费者的每日生活,让消费者“美丽闪耀每一天”。

      宜赏美态  臻美首饰璀璨聚惠

      除了引人关注的新品之外,老凤祥此次还以“五个百款”为主题,分类“翠、钻、珠、宝、玉”,并联合百位设计师、制作师和鉴定师,共同举行大型联展。除了现场为珠宝爱好者提供专业服务之外,还提供了一场优雅华贵的视觉盛宴,无论是现场展示的臻美奢钻、典藏翡翠,还是彩宝艳饰、南洋澳珠、稀世美玉,都值得细细品鉴。

      以“璀璨珠宝盛宴”为主题的各类展览也是本次首饰博览会备受关注的部分。从“璀璨光华”老凤祥高端翠钻珠宝精品展、印象铂金臻品集萃展,到“炉”火纯“精”老凤祥白玉炉瓶玉器展、“春风得意”珠光宝气首饰展等,无一不凭借着充满韵味的造型与精雕细琢的工艺赢得了参观者的交口称赞。

      “印象铂金”臻品集萃展

      “2014/2015中国珠宝首饰设计与制作大赛”首次设立的铂金组别中,6件作品脱颖而出,分别获得工艺类及婚庆文化类奖项,成为整场焦点。此次在老凤祥旗舰店举办的“印象铂金”臻品集萃展展出了其中4件佳作,这些铂金作品诠释设计精神、挖掘情感内涵,将“爱情金属”铂金的深厚寓意与灵感演绎得淋漓尽致。纯净铂金写照真爱纯粹无瑕,其恒久特质寓意誓言一生不变,一直以来被视作见证真爱承诺永不褪色的至臻信物。同时铂金极佳的韧性和延展性令复杂工艺的实现成为可能。此外,还有8套铂金精美佳作一同展出,令此次“印象铂金”臻品集萃展大放异彩。

      促销活动

      据老凤祥相关人士介绍,在本次老凤祥上海首饰博览会期间,还将进行多重促销活动,除了购“翠钻珠宝”镶嵌类产品2件及以上享折后9折(回购、换购类商品不参与上述活动 )之外,还将在4月22日-5月10日期间举行银楼欢购刮卡赢“蜜月游”、金牌、“金羊”路路通等活动。同时,在“五一假期”、“母亲节”当日,老凤祥还将举行更多聚“惠”酬宾活动,以饕消费者。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商