您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万宝龙艺术赞助人系列帕瓦罗蒂限量版书写工具(图)

万宝龙艺术赞助人系列帕瓦罗蒂限量版书写工具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      在近半个世纪的时间里,意大利男高音歌唱家卢奇亚诺·帕瓦罗蒂 (1935-2007)以其超凡的歌喉与出众的演出,俘获了全世界观众,成为歌剧界的首个全球巨星。除了舞台上的音乐造诣之外,如今,他独有的魅力被万宝龙捕获,以全新的万宝龙艺术赞助人卢奇亚诺·帕瓦罗蒂限量版系列向这位伟大的歌唱家致以崇高敬意。帕瓦罗蒂传奇般地演绎了普契尼的歌剧《杜兰朵》(Turandot)中的一曲《今夜无人入睡》(Nessun Dorma),让百老汇大舞台下的众多观众领略到歌剧的高雅之美;此外他还是一名慈善家,他的“帕瓦罗蒂和他的朋友们”(Pavarotti & Friends)世界巡回演唱会,为全球各个职业与教育项目筹集了数百万美元善款。在瞩目的世界舞台之外,帕瓦罗蒂还展示出一名真正艺术赞助人的卓越品质,他花了大量时间与精力栽培新兴歌唱家,为他们提供免费的歌唱指导。万宝龙艺术赞助人卢奇亚诺·帕瓦罗蒂限量版系列由万宝龙工匠大师使用最高品质的材料打造,每一个细节力求精致完美,祭奠这位伟大表演家鲜明的个性及对文化艺术的不懈努力。

    万宝龙艺术赞助人系列帕瓦罗蒂限量版书写工具

    万宝龙艺术赞助人系列卢奇亚诺·帕瓦罗蒂限量版书写工具4810

    非凡风格致敬伟大歌唱家

      限量版书写工具4810黑色涂漆的笔身与白色涂漆的笔帽,象征着帕瓦罗蒂经常在音乐会上穿着的黑色燕尾服、白色衬衣与白色领结。笔身的圆锥顶部饰以精致的红色花型图案,底部以绿树脂宝石装饰,暗喻着帕瓦罗蒂在生活中喜欢以“流行歌唱家明星”身份穿着的夏威夷风格衬衣。书写工具镀金的笔夹优雅地包裹着笔帽,这也取灵感于帕瓦罗蒂标志性的穿着——他最爱的夸张围巾。限量版书写工具4810笔帽上装饰的五个镀金圆环,旨在纪念令帕瓦罗蒂一举成名,成为20世纪顶尖歌唱家的五场著名音乐会:《杜兰朵》、《波西米亚人》(La Bohème)、《弄臣》(Rigoletto)、《假面舞会》(Un ballo in maschera)和《爱情灵药》(L’elisir d’amore)。此外,750纯金笔尖上还装饰着帕瓦罗蒂每次上台时一定会佩戴的幸运物——为他的表演事业带来好运的弯钉子。书写工具的顶冠是万宝龙的六角星标志,以珍贵的黑白树脂制成,体现出极致的工匠技艺。

    万宝龙艺术赞助人系列帕瓦罗蒂限量版书写工具

    万宝龙艺术赞助人系列卢奇亚诺·帕瓦罗蒂限量版书写工具888

    伟大表演的魔力

      万宝龙艺术赞助人系列卢奇亚诺·帕瓦罗蒂限量版书写工具888取灵感于普契尼的歌剧《杜兰朵》及其中的片段《今夜无人入睡》,正是这一曲目令帕瓦罗蒂登上了全球舞台,成为他经典的表演曲目。由于这一歌剧以中国为背景,所以在书写工具的设计中特别注入远东元素,笔帽上刻画着精致的黑白祥龙,石榴石的闪耀红眼画龙点睛。笔身顶部的圆锥以750纯金制成,镶刻着东方歌剧符号,笔座底部以精美切割的石榴石装饰。和4810系列一样,帕瓦罗蒂随身携带的幸运物弯钉子被悉心雕刻在750纯金的笔尖上,帕瓦罗蒂标志性的大围巾围绕于笔帽,笔帽顶部镶刻着珍贵珍珠母制成的万宝龙六角星标志。

    万宝龙艺术赞助人系列帕瓦罗蒂限量版书写工具

    万宝龙艺术赞助人系列卢奇亚诺·帕瓦罗蒂限量版书写工具限量版 98

    杜兰朵与远东

      帕瓦罗蒂限量版98全球仅发售98支,这一数字所代表正是帕瓦罗蒂因在音乐界的伟大成就而荣获“格莱美传奇奖”(Grammy Legend Award)的年份。书写工具整体的设计基于这位伟大歌唱家对普契尼著作《杜兰朵》的精彩演绎。而这一悲剧著作又富含了浓重的中国文化历史,神秘的中国龙用750纯金材质精心镂雕而成,盘旋于笔帽和笔身上。750纯金的圆锥笔顶上以白翡翠雕刻成的茉莉花装饰,象征着那朵贯穿歌剧中启发杜兰朵公主音乐天赋的花卉。漆红的笔帽与笔身雕刻着连环结,暗喻着以帕瓦罗蒂命名的意大利博洛尼亚市立歌剧院舞台的天鹅绒幕布。此限量版书写工具750纯金笔尖上精心雕刻着帕瓦罗蒂的肖像,向他富有感染力的歌喉和对慈善工作的热情致以深深的敬意。

    万宝龙国际艺术赞助大奖

      万宝龙艺术赞助人系列书写工具是万宝龙国际艺术赞助大奖(Montblanc de la Culture Arts Patronage Award)的衍生产品,该奖项自1992年以来在12个国家举办,用以认可那些全身心投入精力与财力支持当代艺术的伟人。每年,由卓越人物组成的独立评审团评选出当今全球文化艺术的积极支持者们,并给予嘉奖。以往几届的获奖人包括威尔斯王子、西班牙王后索菲亚和日本艺术家小野洋子,他们不仅能获得用以他们文化艺术项目的奖励,还被授予最新的艺术赞助人系列书写工具——每一个艺术赞助人系列都向世界历史中一位著名的艺术赞助人致意,而帕瓦罗蒂正是其中之一。

      文章关键词万宝龙钢笔时尚2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商