您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 花漾生活 华洛芙珠宝绽放曼妙初夏(图)

花漾生活 华洛芙珠宝绽放曼妙初夏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      鲜花与珠宝,是女人最亲密的伙伴,分享和见证一个个甜蜜的瞬间。初夏的季节,清丽脱俗的花朵跃然于珠宝,温柔地栖靠于肌肤之上,芬芳自迷人,美在花开烂漫时。德国珠宝世家华洛芙(Wellendorff)“丝之花”系列珠宝,以淡雅的色泽和清秀的花卉描画曼妙初夏,完美衬托每个优雅女性最为动人的温柔气质。

    花漾生活 华洛芙珠宝绽放曼妙初夏

    华洛芙“丝之花”手链

      18K白金勾勒出的淡雅花卉与浅粉色的冷珐琅色彩谱写出夏日最为动人的和谐之美;经典的金丝编花工艺与可折叠的专利搭扣完美融合,细节之处凸显精致。“丝之花”手链宛如一件艺术品,佩戴的刹那仿佛肌肤与一圈优雅的花边上演了一场温柔的拥吻。

    花漾生活 华洛芙珠宝绽放曼妙初夏

    华洛芙“丝之花”双面耳环

      “丝之花”双面耳环正反两面的佩戴方式,完美展现贤淑朴质又不失优雅高贵的女性气质。温婉的白色金丝编花面清丽脱俗,雅致的浅粉色珐琅面芬芳浪漫,钻石圈的点缀更使其闪耀迷人。炎炎初夏,耳边一抹动人的色彩与绽放的花卉,带来无限精巧与雅致。

    花漾生活 华洛芙珠宝绽放曼妙初夏

    华洛芙“丝之花”项链

      如同华洛芙的每条金丝编花项链一样,“丝之花”项链同样需要用160米长的金线,长度相当于两个标准足球场的周长;再以直径仅为0.3毫米的金丝手工缠绕,饰以细小的螺旋纹,最终达到丝绸般柔软而坚韧的触感。圆饰吊坠的搭配,则使整条项链更加别具一格。项链温柔缠绕于颈间,宛如夏日微风吹拂,沁人心脾。

    花漾生活 华洛芙珠宝绽放曼妙初夏

    华洛芙“丝之花”指环

      淡雅的花朵雕刻在浅粉色冷珐琅上,温润的白金与闪耀的钻石圈完美融合,钻石W标志保证了珠宝制作的最高质量,代表华洛芙一直追求并坚持的真正价值,以及顶级金匠艺术。“丝之花”指环以极致的优雅展现佩戴者高贵的气质。指环旋转间仿佛触摸到夏日的馥郁芳香,令人爱不释手。

      璀璨的珠宝与雅致的花卉为每一位优雅女性带来初夏最珍贵的感动,无限扩大着生活中的美好。开到荼蘼是花朵,亦是珠宝。华洛芙“丝之花”系列珠宝,愿这份淡雅的美好常伴左右,每每回忆都能历历在目。

      文章关键词华洛芙珠宝时尚新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商