您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 品牌廊首次亮相深圳礼品展—国际品牌篇(图)

品牌廊首次亮相深圳礼品展—国际品牌篇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
    4月25-28日,在深圳会展中心举办的“第23届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”(深圳礼品家居展),拥有11.5万平米的展出规模,为期4天的展会将吸引海内外3600余家企业参展。本届展会将首次展出“品牌廊”, 施华洛世奇、法国弓箭、瑞士Prodir、哥伦比亚、Targus等知名国际大牌将展出新品,更有众多获红点奖、红星奖等国际奖项的企业呈现不一样的设计理念,以独特的创意、新奇的设计引人注目。

      4月25-28日,在深圳会展中心举办的“第23届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”(深圳礼品家居展),拥有11.5万平米的展出规模,为期4天的展会将吸引海内外3600余家企业参展。本届展会将首次展出“品牌廊”, 施华洛世奇、法国弓箭、瑞士Prodir、哥伦比亚、Targus等知名国际大牌将展出新品,更有众多获红点奖、红星奖等国际奖项的企业呈现不一样的设计理念,以独特的创意、新奇的设计引人注目。

      法国弓箭玻璃Luminarc

      Luminarc(乐美雅),来自法国的著名餐桌品牌,隶属当今全球著名餐桌用品及装饰品设计制造公司法国弓箭旗下。法国弓箭作为餐桌艺术的世界级领袖企业和全球玻璃制品领域的顶尖公司, 拥有玻璃制造的尖端技术,创立于1825年,现已有180多年的悠久历史。

      Luminarc在每年的深圳礼品家居展上,都会为餐桌用品爱好者们,带来一批光彩夺目的餐桌玻璃产品。作为法国弓箭旗下一个主力的品牌,Luminarc注意产品的每个细节,处处追求法国的浪漫色彩与人文精神,将艺术融于餐桌用品设计当中,看似简单的线条与色彩,在不同的组合方式下,铸就的是不同的奇迹,为每一个家庭带来富有艺术气息的餐桌用品,给每一次的聚会带来无限的欢乐和愉悦。

      全球户外翘楚Columbia

      创立于美国俄勒冈州的Columbia(哥伦比亚),是当今世界最大的户外休闲用品品牌之一,现已有77多年历史,Columbia对科技的敏感与对极限运动的感悟也充分体现在其运动手表产品上。在材质的选择上,独特、讲究细节是Columbia运动手表的特点,怀旧中透露出未来感觉。其看似简单的线条与色彩,在质感非凡的工艺打造下,赋予了任何人时尚的风格与户外运动的热情,彰显出那份与众不同的自信与洒脱。Columbia运动手表不仅兼具双时区24小时倒计时计时器、温度计、高度计、气压计、深度防水、潮汐预测及数据储存等多种强大功能,同时,多个系列产品中Trac Bak技术的运用,让其摇身一变指南者(罗盘)等不同角色,实现户外折返路线指引功能,标榜个性的同时,也为户外运动系上保险之锁,实乃户外探险追寻梦想的首选装备。

     

      圆珠笔领导品牌Prodir

      始于上世纪70年代的著名的瑞士圆珠笔品牌Prodir(普罗迪),以其环保的材质、精良的制作和独特的设计取胜,多样化的材质与色彩应用,实用性与质感兼具的高质量圆珠笔是诠释Prodir的最好注解。Prodir从设计之初,就注重实现简洁与功能的完美平衡,以表达其独一无二的设计风格。独有的浮动笔尖(FLOATING BALL® WRITING SYSTEM)工艺,符合欧盟标准的干净油墨处理技术,个性化定制舒适柔润的笔身,4000米长度的持久性能(相当于普通用户5年不用更换笔芯),带给使用者如天鹅绒般的书写感受。Prodir以其卓越的品质向世人印证了设计与技术间的完美融合,产品先后多次荣获国际广告礼品大奖、红点奖及IF设计大奖等重量级奖项。

      全球第一的笔记本便携包Targus

      Targus(泰格斯)于1983年创立于美国加利福尼亚州阿纳海姆(Anahelm),历经30多年的发展,现已发展为国际最具规模的笔记本及配件品牌。Targus一直致力于笔记本电脑配件设计及功能的钻研与革新,产品凸显个人风格及潮流品味同时,亦迎合了现代人随时随地工作需求和对美感的追求。从散发人体工学设计的时尚外形、未来色彩的使用到注重环保创新的卓越品质,Targus为消费者提供了全方面的移动解决方案,实现随时随地、方便舒适地使用手提电脑的极致体验。同时,Targus尖端的生产工艺亦与苹果不谋而合,成为全球苹果专卖店唯一入驻箱包品牌。作为全球第一的移动笔记本便携包制造商,Targus还与包括惠普、联想在内的各大电脑制造商有深厚合作关系,为其提供各类笔记本便携包及配件产品。品牌至今已拥有45家分公司, 遍布全球145个地区,市场占有率多年全球稳居首位。

      仿水晶龙头施华洛世奇

      凭借百多年来的创意革新理念和致力追求完美,技术的深厚传统,作为全球首屈一指的切割仿水晶制造商,施华洛世奇成功将精美礼品转化为艺术杰作。施华洛世奇凭借独特风格、精湛工艺以及卓越品质成为享誉国际的著名品牌,并一直呈献各种富特色的奖赏及商务礼品构思,让您以精雕细琢及精致优雅的作品向合作伙伴 表达祝福。这款天鹅塑像展现施华洛世奇的非一般造工,尽显高贵优雅的自然魅力。作品以闪烁悦目的透明水晶搭配多层次的羽毛效果;水晶嘴部分更精心揉合了Topic Sun和黑色水晶。

      车载香水品牌Étonner 途雅
      Étonner 途雅品牌汽车香水,VI由意大利著名设计师Russell Haines设计,造型由法国著名设计师Valérie Nomain设计(曾获设计红点大奖) ,香水源自法国格拉斯香水贵族Bataille家族,雅所倡导的“简约、时尚”不是寻求赞美,而是在寻找共鸣,在消费者看到途雅汽车香水时,都会自然而然地说出一句:“看,这才配得上我的车,这才是我想要的生活!”。途雅代表作——出逃卡马洛,以宝马的流线造型为元素,用原创设计创造出了逃离都市的喧嚣,寄情恬静大自然的生活境界,出逃卡马洛的设计被赋予了追求法式时尚、浪漫,向往自由生活的内在情感。

      本届展会在4号馆开辟了原创圈、设计区,了解更多新奇有趣的原创产品,只需在展会官网进行预登记,不仅能够免费入场,还将获赠公交地铁乘车券,节省观展的时间和费用。

     

      文章关键词廊首深圳礼品展家居礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商