您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss"夏日风"吊坠绽放你夏日清新风采(图)

Mymiss"夏日风"吊坠绽放你夏日清新风采(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      当夏日来临时,褪去繁重的衣物,穿上轻盈的碎花裙,偷偷的把夏天换成了雪糕和海滩,展露曼妙的身姿,天性使然,是每个女人展现优雅气质的最佳时候,你准备好了吗?这个夏日,戴上Mymiss夏日风项链吊坠,与夏日来一场浪漫的邂逅吧。

      Mymiss*夏日倾城

      有位哲人说过:“夏天,属于女人。”迷人的玉颈,自然不能空着, Mymiss这一款小美好、小清新的夏日风的吊坠,能让你时尚又优雅,成为夏日的风景。

      精美的白锆石如同钻石般透明清澈,纯净无暇不带一丝杂质,只为品质高于你的要求。

      戴上Mymiss这款夏日风的吊坠,让心间参透微凉,提振精神,清凉一夏。有爱的吊坠蕴含着魔力,Ta会把你推向爱情的漩涡里,让你甜蜜其中。

      Mymiss*夏日海滩

      这个夏天,怎能没有一款海滩的吊坠,怎能不去看海? 穿上轻盈的衣服,戴上一款海滩风的吊坠,与夏日来一场浪漫邂逅。

      精致的白锆石如柔软的细沙洒落在海滩,戴上ta,便会感受到夏日的清凉,海风吹拂,海水的清爽,让你清凉一夏。

      阳光懒洋洋的洒在沙滩上,银光闪闪,微微的海风轻拂,这就是夏日的感受,阳光,沙滩和海浪,Mymiss把这些元素都放到了这款夏日海浪吊坠里,戴上ta,和夏天约会吧。

      文章关键词Mymiss吊坠钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商