您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 朗格LANGE 1获选“2014年度经典之星”(图)

朗格LANGE 1获选“2014年度经典之星”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      曾经许多次被誉为经典佳作的LANGE 1,是萨克森精密制表品牌朗格举世闻名的代表作。近日,由来自世界各地、以记者为主的51位钟表专家组成的评审团,为LANGE 1颁发了“2014年度经典之星”(Classic Star 2014)奖项。“腕表之星大奖”(Watchstars Award)是一个新近成立的大奖,具有全球性和独立性,旨在表彰世界上最好的钟表作品。奖项分为五大类,只有评审团成员方可提名和投票。

    朗格LANGE 1获选“2014年度经典之星”

    LANGE 1是萨克森精密制表品牌朗格举世闻名的代表作

      曾经许多次被誉为经典佳作的LANGE 1,是萨克森精密制表品牌朗格举世闻名的代表作。近日,由来自世界各地、以记者为主的51位钟表专家组成的评审团,为LANGE 1颁发了“2014年度经典之星”(Classic Star 2014)奖项。“腕表之星大奖”(Watchstars Award)是一个新近成立的大奖,具有全球性和独立性,旨在表彰世界上最好的钟表作品。奖项分为五大类,只有评审团成员方可提名和投票。

      LANGE 1自1994年起便一直是朗格的招牌。2015年1月,这一成功的腕表作品被赋予了经技术提升的全新手动上链机芯。当然,朗格表厂一开始便已决定完整保留LANGE 1鲜明的设计特征。朗格总裁Wilhelm Schmid 表示:“一个由最权威钟表专家组成的国际评审团对朗格的代表作品情有独钟,这是我们的荣幸。”

      朗格位于上海南京西路1113号的全新专卖店拥有国内最为丰富的LANGE 1产品系列,目前该专卖店正处试运营阶段,欢迎感兴趣的朋友前往探索。

      文章关键词朗格经典时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商