您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尊享财富倍增——2015猛犸印象品牌推介会圆满落幕(图)

尊享财富倍增——2015猛犸印象品牌推介会圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      4月16日,在经过一年的持续发力与稳步发展,行业领导品牌猛犸印象再次集聚珠宝行业大腕,举办了主题为“冰封重生•万年瑰宝重现天下”的2015猛犸印象品牌推介会。活动期间,猛犸印象根据当前珠宝市场发展形势对猛犸象牙的市场前景及投资价值倍增渠道进行了分析和共享。

      4月16日,在经过一年的持续发力与稳步发展,行业领导品牌猛犸印象再次集聚珠宝行业大腕,举办了主题为“冰封重生•万年瑰宝重现天下”的2015猛犸印象品牌推介会。活动期间,猛犸印象根据当前珠宝市场发展形势对猛犸象牙的市场前景及投资价值倍增渠道进行了分析和共享。

      当天,以“冰封重生•万年瑰宝重现天下”为主题的静态展,展示了猛犸象牙融冰再现的奇幻之景,婀娜多姿,意境唯美的模特show在灯光中交相辉映无不吸引现场来宾驻足观看。来自万年前的猛犸象牙在蓝色的冰川中透出神秘的气息,释放着远古巨兽生命的遗迹,诉说传奇的故事。

      作为珠宝界近两年来的新贵,猛犸象牙市场的火热与价值开发从一定意义上讲得益于猛犸印象的品牌化操作与本身材质所蕴含的巨大市场价值。经过一年的运作,猛犸印象成为了业内公认的第一家把猛犸象牙珠宝化、第一家实现猛犸象牙品牌化运作、当前市场占有率第一、市场销售额第一、唯一一家具有合法经营猛犸象牙资质的销售型企业。

      近些年,伴随品类战略观念的不断深进,中国企业把品类创新和品类战略作为企业的核心战略,各个行业中的品类创新如火如荼,新品类不断涌现,而面对传统珠宝品类销售的下滑,猛犸象牙新品类由于符合稀缺资源特征、扎根在牙雕艺术基础上、立足保护现代大象的公益理念、拥有巨大的消费传统和市场商机及终端市场空白,这让它区别于其它品类而获得了巨大的发展空间。

      灵云珠宝董事长王达威先生结合灵云翡翠自身的发展经验对猛犸象牙这一品类进行了市场前景的分享。回顾2010-2013年,猛犸象牙的原材料每年以20%以上的速度递增,而到了2014-2015年,更是每年以30%以上的速度递增,这充分说明了它巨大的市场潜力。而对于黄金、钻石、翡翠、彩宝等拥有现成渠道的品类,猛犸象牙的导入对于珠宝行业的品类战略而言无疑有着重要的意义,可以说这是一种“原有品类及渠道+新品类=新渠道+新需求”的方式!而通过品类导入,也将为珠宝经营者带来新的客户群。

      虽然从2014年猛犸印象品牌成立至今仅有一年的时间,但是猛犸象牙在终端市场却节节开花。那么,猛犸印象又是如何从猛犸象牙寻求、开发文化价值,结合投资、收藏引入饰品实用的理念而引领国内市场之先的,现场灵云珠宝猛犸印象项目负责人王树琨先生对猛犸印象品牌的运作进行了详细的介绍,他系统地阐述了猛犸印象的品牌及相关的市场策略,同时通过“香巴拉”主题新品的发布介绍了猛犸印象系统化的产品规划思路。

      在过去的一年,除了拥有精准的市场定位,猛犸印象还联袂国内知名珠宝设计机构TTF作为猛犸印象产品的设计研发机构,为猛犸印象的产品开发提供最时尚、前沿的保障。活动现场项目负责人还分享了“50万猛犸象牙免费送”的开业营销模式,为珠宝商们提供“不投资,就开店”的方案,现场气氛火爆,反响热烈。而伴随互动签约环节的异常火爆,猛犸印象2015品牌推介会也圆满落下帷幕!

    加盟商分享“50万猛犸象牙免费送”终端活动效果

    现场来宾参观香巴拉系列产品

    现场互动签约争先恐后 猛犸印象展厅同样人头涌动

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商