您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 精致优雅的皮革工艺:Du Zen 首个春夏包款!(图)

精致优雅的皮革工艺:Du Zen 首个春夏包款!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      从工业设计的灯饰、家俱、到平面设计的 Samantha Roger,最终在他的设计领域生涯里落脚于时装单品的皮革包款设计。不断追求精致工艺技巧的 Samantha 与皮革包款的品质坚持,即使在找寻合适的工匠师傅的过程中遇到许多困难与挑战,但经过2年的焠炼总算在今年推出了自创品牌 Du Zen 的首个春夏包款系列!玲珑精致的小包、柔软皮质的购物提包、独特造型的三角包、和硬挺的后背包款全都搭配满载浓厚春夏气息的粉嫩色彩,让人看了心情也会不自觉的感到愉悦与开心!

      从工业设计的灯饰、家俱、到平面设计的 Samantha Roger,最终在他的设计领域生涯里落脚于时装单品的皮革包款设计。不断追求精致工艺技巧的 Samantha 与皮革包款的品质坚持,即使在找寻合适的工匠师傅的过程中遇到许多困难与挑战,但经过2年的焠炼总算在今年推出了自创品牌 Du Zen 的首个春夏包款系列!玲珑精致的小包、柔软皮质的购物提包、独特造型的三角包、和硬挺的后背包款全都搭配满载浓厚春夏气息的粉嫩色彩,让人看了心情也会不自觉的感到愉悦与开心!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词皮革工艺时尚包包精致优雅2015春夏DuZen

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商