您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 球鞋迷注意:Nike 经典鞋底化身 iPhone 6手机壳!(图)

球鞋迷注意:Nike 经典鞋底化身 iPhone 6手机壳!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      1982年推出的 Nike Air Force I 盛极一时,至今仍堪称品牌的经典鞋款。最近,它更成为日本 UNiCASE 的创意灵感,绝对能令 Nike 迷喜出望外﹗原来设计从崭新角度出发,在 iPhone 6手机壳重现 Air Force I 独特的鞋底纹理。产品以橡胶模仿鞋底质感,除了印有 Nike 的代表性标志,流畅的凹凸线条更强调了耐磨、防滑的特点,同时兼顾像真和实用程度。手机壳共有红和黑两种颜色选择,现在已接受预订,并将于4月22日正式发布。这次两个领域的潮流紧紧连系,不知会否引起一番抢购潮呢!

      1982年推出的 Nike Air Force I 盛极一时,至今仍堪称品牌的经典鞋款。最近,它更成为日本 UNiCASE 的创意灵感,绝对能令 Nike 迷喜出望外﹗原来设计从崭新角度出发,在 iPhone 6手机壳重现 Air Force I 独特的鞋底纹理。产品以橡胶模仿鞋底质感,除了印有 Nike 的代表性标志,流畅的凹凸线条更强调了耐磨、防滑的特点,同时兼顾像真和实用程度。手机壳共有红和黑两种颜色选择,现在已接受预订,并将于4月22日正式发布。这次两个领域的潮流紧紧连系,不知会否引起一番抢购潮呢!

      文章关键词球鞋手机壳iPhone6时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商