您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第十三届深圳国际黄金珠宝玉石展览会今天隆重开幕(图)

第十三届深圳国际黄金珠宝玉石展览会今天隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
    中国华南地区年度首要国际珠宝盛会--深圳国际黄金珠宝玉石展览会,今天在深圳会展中心拉开序幕,展会一连三天,奉上琳琅满目的世界珠宝珍品。

      2015年中国珠宝市场高峰论坛 载誉归来

      中国华南地区年度首要国际珠宝盛会--深圳国际黄金珠宝玉石展览会,今天在深圳会展中心拉开序幕,展会一连三天,奉上琳琅满目的世界珠宝珍品。

      深圳展总面积达22,500平方米,今年更是精英云集,吸引了來自12个国家和地区,超过400家优质参展商参与,包括中国內地、德国、香港地区、印度、韩国、斯里兰卡、台湾地区、泰国、阿联酋、俄罗斯、新加坡及美国。

     

      累积历年优势,本届展会再度获得行业各知名品牌鼎力支持,参展商阵容浩大,包括:CHQ GmbH、Fancy Gem House、KGE Rough & Gems HK Co Ltd、S. T. Trading、STS Gems Ltd、Sunny Gem Co、辉帝珠宝、浙江天使之泪珍珠股份有限公司、辉宝珠宝有限公司、上海金伯利钻石有限公司、姿彩宝石公司、缔凡钻石(香港)有限公司,丽雅珠行、深圳市汇明艺珠宝金饰有限公司、佩得億珠宝有限公司等。

      2015年崭新呈献
      产品分类清晰  提升采购效率

      今年,主办机构为了让买家的采购旅程更加得心应手,首次推出特色主题展馆,产品清晰分类,井然陈列。场内设有中国黄金协会展团丶宝琳展团丶韩国展团和设计师展团,时尚金饰珠宝丶稀有珍品,尽收眼底。

      亚洲博闻有限公司珠宝展览部总监刘小雯小姐称:去年,高峰论坛活动取得业界一致好评,迎来的嘉宾超过300位。今年,我们将於4月21日下午,为大家献上更精彩绝伦、资讯更丰富的2015年高峰论坛活动。与此同时,我们成功邀请了多位分量十足的业内知名人士,与大家一起剖析中国珠宝零售市场的最新面貌与崭新机遇。相信通过以上活动,可让与会者加深了解中国珠宝市场最新的发展状况及趋势,开拓更多商机。

      2015年中国珠宝市场高峰论坛是整个展会的亮点之一。明天下午2时30分,主办单位将会连同《亚洲珠宝》杂志,於9号展馆的新品发布会及论坛活动区,合办「2015年中国珠宝市场高峰论坛」。论坛活动内容缤纷多彩,主要分为两个部分,包括2015年新品发布模特秀以及中国珠宝品牌商和零售商对话。

     

     

     

      2015年新产品发布汇演

      五家知名珠宝品牌将携手打造一场绚丽夺目的珠宝首饰汇演,展示2015年两大热门主题珠宝的潮流走向,即「轻奢之风」和「情感元素」。参与品牌有: 深圳市甘露珠宝首饰有限公司丶新加坡华厦永恒珠宝丶上海金伯利钻石有限公司丶天使之泪珍珠股份有限公司及深圳市汇明艺珠宝金饰有限公司。

     

     

     

      中国珠宝品牌商及零售商对话

      2015年高峰论坛邀请到业界翘楚周大福珠宝集团执行董事陈世昌先生担任主讲嘉宾,以及两位极具分量的分享嘉宾,包括深圳市甘露珠宝首饰有限公司总经理郑焕坚先生和上海金伯利钻石有限公司副总经理杨抒女士,跟与会者一起探讨「中国珠宝市场的最新面貌与崭新机遇」。藉著听取专家的意见,珠宝业者可更准确地掌握瞬息万变的行业走趋,从而制订业务的发展策略,闯出新领域。

     

      展览地点丶日期及开放时间

      深圳会展中心
      中国广东省深圳市福田区福华3路

      2015年4月20日 上午10时至下午6时
      2015年4月21日 上午9时30分至下午6时
      2015年4月22日 上午9时30分至下午4时30分

      入场须知

      - 展会三天均开放予珠宝业内和公众人士参观
      - 所有参观人士均可免费登记进场参观
      - 业内人士须携同其公司名片登记
      - 参观人士登记及进入会场时必须出示有效身份证或护照
      - 十八岁以下人士恕不招待
      - 参观人士登记柜枱于展会关闭前半小时停止服务

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商