您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Küppersbusch 加入德国设计委员会(图)

Küppersbusch 加入德国设计委员会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      闻名遐迩的德国设计委员会(German Design Council)素以联合国际优秀品牌企业,推动商业领域设计风潮为宗旨。只有设计领先前沿、实力出众的品牌才被认定为其会员。2015年,来自德国设计委员会(German Design Council)官方消息:具有140年历史的顶级厨房电器品牌——德国Küppersbusch成功加入。

    Küppersbusch 加入德国设计委员会

      闻名遐迩的德国设计委员会(German Design Council)素以联合国际优秀品牌企业,推动商业领域设计风潮为宗旨。只有设计领先前沿、实力出众的品牌才被认定为其会员。2015年,来自德国设计委员会(German Design Council)官方消息:具有140年历史的顶级厨房电器品牌——德国Küppersbusch成功加入。

      德国设计委员会行政总裁Mr. Andrej Kupetz表示:「非常热切期待与拥有共通创新理念的Küppersbusch携手同行,各方证明Küppersbusch品牌产品的卓越质量、优秀设计、精妙功能,绝对与德国设计委员会各始建成员价值观无缝契合。从此紧密协作,无疑相得益彰,定能推动Küppersbusch电器事业迈向高峰。」在Küppersbusch集团任职长达40多年的设计总监Mr. Klaus Keichel响应说:「如何把电器产品的短暂潮流发展为常青趋势是品牌历来的设计策略,加之不断追求观赏、功能、技术等各方面的一致性提升;这种深厚理念使得Küppersbusch厨电受到市场的高度青睐和赞誉。」过去20年Küppersbusch已勇夺世界权威机构颁发的设计大奖60多个。Küppersbusch厨房电器市场总监Ms. Andrea Heiner-Kruckas补充道:「此次荣幸加入德国设计委员会,是对Küppersbusch品牌140年的质量追求,特别是设计实力的高度肯定与褒奖。」

    Küppersbusch 加入德国设计委员会

      德国设计委员会(German Design Council)是一家活跃于全球的官方独立机构,以确定德国产品的优良形式并成为各种设计组织联系的媒介为首任。在1953年经联邦议会的认可成立后,经过60年的不懈努力,成为了全球设计界的领导核心。迄今为止,已成功招揽200多家世界顶级产品设计公司成为其会员。该委员会透过有效的推广设计竞赛、展览等方式,鼓励卓越的设计人才推出更优秀的作品,支持企业发展,致力提升国际设计水平。自1969年始,创立德国国家设计大奖(German Design Award),现为德国官方位阶最高、竞争最激烈的顶级设计奖项。参赛者入羲驩e极高,不仅要求参赛者是获得过国家或国际大奖的公司,且必须经过德国州经济部和立法部门或德国联邦经济技术部提名才能初步入选,故德国国家设计大奖又有德国「设计奥斯卡」之称。

      Küppersbusch厨房电器品牌总部位于德国盖尔森基兴,是国际顶级厨房电器制造商。140年来,Küppersbusch始终是行业尖端科技和前沿设计的领导者,采用精湛制造工艺,不断锐意进取、创新发展。Küppersbusch继往开来,成就现代嵌入式厨电科技新基准,拥有非常丰富的产品线,从烤箱到水槽一应俱全。其厨电产品不仅制作精良,外观设计同样出彩,频频荣获国家和国际级别设计类大奖。自2015年3月,Küppersbusch电器品牌成功纳入为备受业界尊敬的德国设计委员会企业会员之一。

      文章关键词Küppersbusch德国厨具家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商