您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 可收纳的轮子,HEYS 推出“隐形”行李箱(图)

可收纳的轮子,HEYS 推出“隐形”行李箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      一直想要做隐形箱包系列的 HEYS,终于在日前带来一款随身行李箱。这款箱子采用航空级铝合金打造,以求带来轻质耐用的效果,而它最大的不同在于拥有四个可收纳起来的轮子:只要按住四角的按钮,轮子就能缩回,整体形成一个没有凸出的立方体以方便在不推行时收纳,同时也能减少对轮子的损伤。

      一直想要做隐形箱包系列的 HEYS,终于在日前带来一款随身行李箱。这款箱子采用航空级铝合金打造,以求带来轻质耐用的效果,而它最大的不同在于拥有四个可收纳起来的轮子:只要按住四角的按钮,轮子就能缩回,整体形成一个没有凸出的立方体以方便在不推行时收纳,同时也能减少对轮子的损伤。

      对 HEYS 来说,这款箱子算得上一个开先河的作品,它将在今年秋季上架品牌线上商店,售价预计在 250 到 350 美元(约合人民币 1600 到 2200 元)之间。而在这之后,这一美国箱包品牌还会继续在“隐形”这个概念上下功夫,带来更多考虑到设计感与实用性的产品。

      文章关键词隐形HEYS收纳行李箱轮子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商