您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 奢侈品牌用面包来做包包,你是吃吃吃还是买买买?(图)

奢侈品牌用面包来做包包,你是吃吃吃还是买买买?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      最近一个纽约艺术家Chloe Wise的作品在加拿大蒙特利尔的Division Gallery中展出,该系列作品“用面包做成的名牌包包”(Bread Bags)。

      最近一个纽约艺术家Chloe Wise的作品在加拿大蒙特利尔的Division Gallery中展出,该系列作品“用面包做成的名牌包包”(Bread Bags)。在她的创作下,Prada、Chanel和LouisVuitton的手包和背包,都变成面包了!你是吃吃吃还是买买买?

    奢侈品牌用面包来做包包,你是吃吃吃还是买买买?

      Chanel松饼5号

    奢侈品牌用面包来做包包,你是吃吃吃还是买买买?

      Prada美式经典

    奢侈品牌用面包来做包包,你是吃吃吃还是买买买?

      Moschino英式松饼

      看着美味的 Prada 奶酪三明治手袋、淋上粘稠糖浆的 Chanel 松饼单肩包,还有烤得有点焦的吐司背包……看得人铁定都饿了吧!当然,这些也并不是真正的面包,它们是用聚氨酯做成的,不过涂上油漆后足以以假乱真。

    1 2 3 4

      文章关键词奢侈品牌名牌包包面包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商