您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 40岁贾静雯抹胸裙肤白水润 佩戴千万珠宝略娇羞(图)

40岁贾静雯抹胸裙肤白水润 佩戴千万珠宝略娇羞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2015-04-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      4月18日消息,昨日,贾静雯的恋情藏不住,好心情全写在脸上。”   贾静雯期待男友送她钻石的一天,她说:“那一刻可能是满有意义的日子,不会随时送。

      4月18日消息,昨日,贾静雯的恋情藏不住,好心情全写在脸上。她结束大陆拍戏行程,16日才回来,今天下午她出席珠宝活动,配戴近5千万珠宝现身珠宝腕表系列发布会。她说不会收藏大量珠宝,但若是看到特别有意义、可留给女儿的,会特别留意。她和男友修杰楷稳定,问她男友有否送过特别的礼物?只见她忽然娇羞了起来,甜说:“他已经很特别了啦!”立即引起哄动,她赶紧求饶:“好了,不要再问了啦!”

    1 2 3 4

      文章关键词贾静雯珠宝男友抹胸白水

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商