您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 伊诺尔:四月生辰石钻石,定格传世璀璨——新品火爆上市(图)

伊诺尔:四月生辰石钻石,定格传世璀璨——新品火爆上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      16世纪中期,欧洲教会人士把一年12个月分别赋予不同的宝石含义,从此每个人按照出生的月份拥有了守护自己的幸运石,称为“生辰石”。钻石是四月份的生日宝石,它是珠宝之王,是目前已知天然矿物中硬度最高者,其象征坚忍、永恒、纯净,被视为坚贞不渝的婚姻盟约。

      伊诺尔定情之石

      【转角邂逅爱】

      在茫茫人海中找一位互相心仪的人并非易事,而作为情侣间真挚情感的传递者——钻石,能够表达出那份坚韧与珍贵的情感,是美好情定时刻的见证者。

      美妙的恋爱时光,再搭配浪漫的【转角邂逅爱】系列钻饰,让你如花般绽放于天地间。

      伊诺尔婚姻之石

      【玩美新娘】

      对于即将步入幸福殿堂的甜蜜情侣们,钻石无异是最美好的祝福。正所谓“钻石恒久远,一颗永流传”,这是永恒幸福的标志。娇媚的新娘子,一颗点睛钻石能让您成为全场焦点所在。

      准新娘戴上【玩美新娘】系列钻饰,再配上你甜美的笑容,绝对能够美艳全场。

      伊诺尔纪念之石

      【幸福加冕】

      钻石是结婚75周年的纪念宝石,寄托着人们对婚姻的幸福和未来的期望。无论岁月变更,爱情永不褪色。执子之手,与子偕老,最美的爱情不过如此,唯以钻石献一生挚爱。

    多年来相濡以沫的恩爱夫妻,神圣的纪念日怎能离开钻饰呢?【幸福加冕】系列钻饰,初心不变,幸福随行,蕴藏永恒爱情的信念。

      文章关键词生辰石珠宝伊诺尔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商