您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 中国珍珠文化推广区即将亮相上海展

中国珍珠文化推广区即将亮相上海展

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
    2015上海国际珠宝首饰展览会将于2015年5月6日-10日在上海世博展览馆隆重召开。本次展会由中国珠宝玉石首饰行业主办,是中国华东地区最大的珠宝展,也是中国大陆规模最大,参展商数量最多,国际化程度最高的珠宝展会之一

      2015上海国际珠宝首饰展览会将于2015年5月6日-10日在上海世博展览馆隆重召开。本次展会由中国珠宝玉石首饰行业主办,是中国华东地区最大的珠宝展,也是中国大陆规模最大,参展商数量最多,国际化程度最高的珠宝展会之一。

      展会同期将在3号馆设立中国珍珠文化推广区,开展形式多样的珍珠系列活动,进行珍珠养殖、设计、佩带等系列知识的普及,广泛推广中国珍珠文化,提高珍珠在市场上的认知度,为业内外参观人士奉上一场丰富的珍珠文化盛宴。

      中国是世界最主要的淡水珍珠供应国,珍珠产量占全世界淡水珍珠总产量的95%。长期以来,中宝协专注于淡水珍珠及文化在国内外的推广工作,并制定了国家珍珠标准和中国珍珠真品标识,在行业得到了广泛的关注和应用。

     


     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商