您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 赵雅芝亮相古都洛阳 优雅动人胜牡丹(图)

赵雅芝亮相古都洛阳 优雅动人胜牡丹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐娱乐发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      4月19日,“优雅女神”赵雅芝亮相古都洛阳,以代言人的身份为国内某知名珠宝品牌新店开业助阵。作为国内某知名珠宝品牌的代言人,赵雅芝现场分享了她对女人与珠宝的理解。

    赵雅芝亮相洛阳

      赵雅芝亮相洛阳

    赵雅芝赞赏洛阳牡丹

      赵雅芝赞赏洛阳牡丹

      4月19日,“优雅女神”赵雅芝亮相古都洛阳,以代言人的身份为国内某知名珠宝品牌新店开业助阵。当天虽然天公不作美,下起绵绵细雨,但粉丝们的热情没有受到丝毫的影响。当赵雅芝一身深蓝色镂花连衣裙亮相时,现场粉丝尖叫连连。

      作为国内某知名珠宝品牌的代言人,赵雅芝现场分享了她对女人与珠宝的理解。赵雅芝认为,女人与珠宝的关系是相得益彰、相辅相成的。珠宝可以为女人增添光芒与色彩;而女人本身,赋予了珠宝更多的意义与灵气。

      赵雅芝自出演经典电视剧连续剧《上海滩》之后,就深受内地广大观众的喜爱;后又因电视剧《新白娘子传奇》中“白素贞”一角成为“国民女神”。此次亮相洛阳,赵雅芝坦言是第一次前来,恰逢牡丹花盛开之际,主持人现场更是以花喻人,赞美赵雅芝“国色天香”。赵雅芝坦言早就听闻牡丹花是国花也是洛阳的市花。此次因为行程安排紧张不能静心观赏,但她希望每个女孩子都能如同花一样,盛开的灿烂夺目。她也祝福大家都能像牡丹花一样,经历风吹雨打的种种考验,依然可以勇敢绽放。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商