您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Apple Watch显示来电已out 戒指来电提醒才够酷(图)

Apple Watch显示来电已out 戒指来电提醒才够酷(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      大家一起吃饭的时候,没有比玩手机更毁气氛的东西了。不管去到哪个饭店,你都不免会看到这些亮闪闪的小东西大摇大摆地在桌上摆一圈。而这种扫兴的情景,可能会因一种与众不同的应用可穿戴技术的品牌——Ringly的出现而改变

      Ringly戒指

      顾名思义,这个于去年夏天推出的品牌主打产品就是戒指。他们的作品采用的都是半宝石,看起来非常美丽,不过Ringly的戒指可远远不止外观漂亮那么简单:它们可是可以通过一个app连接到你的智能手机的哦,这样,当你的手机收到短信、电话或社交网络的消息时,你手上的戒指就会震动来提醒你。而且用户还以在定制自己的戒指时设定只接收某些通知或电话。

      Ringly戒指

      Ringly最近刚获得了一笔510万美元的投资以扩展产品线,推出更多可穿戴设备,并将产品在美国著名连锁百货公司Bloomingdales的网站上线销售。Ringly的产品之所以有别于其他的可穿戴设备,是因为其诞生自一种完全不同的需求。Ringly的首席执行官Christina Mercando表示,她已经厌倦了戴那些徒有其表的首饰。默坎多在接受著名网络媒体赫芬顿邮报采访时介绍说:“最开始是因为我发现大家吃饭的时候都会把手机摆在外面。我们总是特别担心错过了什么电话或消息。于是,我开始想,有没有什么办法可以解决这个问题呢?很快我想到了身上戴的首饰。我戴过很多首饰,它们除了漂亮都没有什么实际功用,因而,我想可能会有一种方法,将某些技术融入首饰产品,令它们更加智能化。”

      在市场上满是类似Fitbits腕带这样的可穿戴设备时,Ringly找准了自己的细分市场——他们吸引的是那些热爱高级珠宝的客户。“我们第一次看到了一种有特定的目标市场与目标人群的可穿戴产品。”默坎多说,“我认为未来不同的公司会为不同的生活方式提供各种不同的产品。你可能会穿着有心率监护功能的上衣去健身房,而在参加鸡尾酒会时,戴上Ringly的产品。如果我们将可穿戴设备看得更像服装,那么会有大量的空间供许多不同类型的可穿戴产品成长。”

      除了美观方面的考虑,Ringly采用半宝石来镶嵌戒指还有一个有趣的原因,“半宝石都有着各自的自然属性,我觉得将自然元素与现代科技相结合会形成一种非常有趣的并置效果。”默坎多说道。

      怎么样,面对这样集美貌宝石与高科技元素于一身的Ringly戒指,是不是想赶快买买买了?

      文章关键词Ringly戒指宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商