您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 金像奖赵薇封后 蒂芙尼价值千万珠宝抢镜(图)

金像奖赵薇封后 蒂芙尼价值千万珠宝抢镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2015-04-20关注度:
    文章导读
      北京时间2015年4月19日,第34届香港电影金像奖在香港文化中心大剧院拉开帷幕。本届金像奖的最佳男女主角答案已经揭晓,刘青云、赵薇摘走影帝影后桂冠,与你预想的人选一致吗?除此之外,本届金像奖红毯达近八年最高水准,快来看看影帝影后们的红毯造型如何吧

      北京时间2015年4月19日,第34届香港电影金像奖在香港文化中心大剧院拉开帷幕。本届金像奖的最佳男女主角答案已经揭晓,刘青云、赵薇摘走影帝影后桂冠,与你预想的人选一致吗?除此之外,本届金像奖红毯达近八年最高水准,快来看看影帝影后们的红毯造型如何吧。

      只争影后怎么够?还要争最佳穿衣

      赵薇in Oscar de la Renta 2015春夏礼服

      赵薇和黄渤一起亮相金像奖红毯,美薇身穿Oscar de la Renta 2015春夏抹胸礼服,再次美出新高度。赵薇今晚已然凭借电影《亲爱的》一举拿下了最佳女主角,美薇影后宝座众望所归。

      赵薇佩戴总价值1000万港币、钻石总重10.45克拉的Tiffany 铂金镶钻耳坠

      积家La Rose玫瑰腕表

      汤唯身穿Burberry 定制浅蓝色深V花朵礼服,佩戴伯爵珠宝

      汤唯身穿Burberry 定制浅蓝色深V花朵礼服又美又仙,这次女神凭借电影《黄金时代》获得金像奖最佳女主角提名,这也是她第四次获得金像奖提名。

      吴君如in Valentino 2015春夏系列礼服

      吴君如身穿Valentino黑色礼服与老公陈可辛亮相红毯,看来君如姐姐什么风格驾驭起来都游刃有余,利落短发配上仙气礼服清爽美艳。这次吴君如将凭借电影《金鸡SSS》角逐最佳女主角,陈导则凭借《亲爱的》角逐最佳导演。

      吴君如佩戴Tiffany黄钻和白钻耳环

      阿Sa亮相第34届香港金像奖红毯

      阿Sa蔡卓妍一袭红色拖地晚礼服亮相红毯,她凭借电影《雏妓》获得本届最佳女主角提名,你喜欢阿Sa这套性感大气的红毯造型吗?

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商