您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 可爱到不能自拔! Furla x Maho Tonouchi 春季限定果冻包(图)

可爱到不能自拔! Furla x Maho Tonouchi 春季限定果冻包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Furla 的果冻包不知不觉已经红了超过两年,当日本的 Kawaii 文化遇上 Furla 的果冻包又会擦出怎样的火花呢?在 Furla 最新的合作系列中,品牌邀请到日本著名插画家 Maho Tonouchi,为品牌创作了一系列有趣的插画果冻包。Maho Tonouchi 大师出版过许多插图册,这次将可爱的插图画在果冻包以及其他 Furla 配饰上,变得更加生动有趣。整个系列还包括钥匙扣、手拿包钱包甚至本子等单品,无论大家拥有哪一件,都是最幸运的那一位。

      Furla 的果冻包不知不觉已经红了超过两年,当日本的 Kawaii 文化遇上 Furla 的果冻包又会擦出怎样的火花呢?在 Furla 最新的合作系列中,品牌邀请到日本著名插画家 Maho Tonouchi,为品牌创作了一系列有趣的插画果冻包。Maho Tonouchi 大师出版过许多插图册,这次将可爱的插图画在果冻包以及其他 Furla 配饰上,变得更加生动有趣。整个系列还包括钥匙扣、手拿包钱包甚至本子等单品,无论大家拥有哪一件,都是最幸运的那一位。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词春季新款时尚包包可爱2015春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商