您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Native Union 推出世界上首个大理石 iPhone Case 系列(图)

Native Union 推出世界上首个大理石 iPhone Case 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Native Union 作为一个拥有从纽约到香港办事处的全球性运作公司,一直致力于推出高品质的科技配件产品。近期 Native Union 为大家带来了一款大理石质地系列的 iPhone Case。设计师开发出来的这种轻质防破碎的 iPhone Case,能在各种意外情况下更好的保护到你的 iPhone。或许你的塑料或者橡胶质地的 case 不是那么让你安心,那么是时候轮到 Native Union 的大理石 case 来保护你的 iPhone 了。此次系列有白色高光和黑色哑光两种可供选择,感兴趣的朋友可以登录 Native Union 官网查看详情。

      Native Union 作为一个拥有从纽约到香港办事处的全球性运作公司,一直致力于推出高品质的科技配件产品。近期 Native Union 为大家带来了一款大理石质地系列的 iPhone Case。设计师开发出来的这种轻质防破碎的 iPhone Case,能在各种意外情况下更好的保护到你的 iPhone。或许你的塑料或者橡胶质地的 case 不是那么让你安心,那么是时候轮到 Native Union 的大理石 case 来保护你的 iPhone 了。此次系列有白色高光和黑色哑光两种可供选择,感兴趣的朋友可以登录 Native Union 官网查看详情。

    1 2 3 4 5

      文章关键词手机壳时尚新品iPhone大理石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商