您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《速度与激情7》不仅有帅车更有美女(图)

《速度与激情7》不仅有帅车更有美女(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-04-20关注度:

      据说《速度与激情7》在还没在中国上映的时候,就已经刷票房新高,跻身于世界几大高票房的电影行列中,如今在中国上映了,好多电影院都是每场都爆棚的。小编上个周末也跑去凑热闹了,中午十二点多去到影院,本来要看下午一点半那场,结果没位了,要两点多的第三场才有几个位,还都是前排的,于是小编就坐在前排的靠墙位置仰望速7。

      小编是铁粉,所以觉得速7超级棒棒哒!当然萝卜青菜各有所爱了,小编有个姐妹就觉得速7不好看,说她在影院差点睡着,反正口味不同嘛,勉强没真爱!速度与激情系列,向来都是帅哥帅车和美女,这次也不例外!看到美女小编就想帮她配 珠宝,嗯……这算不算职业病……

    1 2 3 4

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商